Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
стукнул в скайп
|
|
|
![]() |
|
![]() |
вновь актуально, стучите в скайп, наполнением профилей и рерайтом на данный момент не занимаюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Менеджер по продажам в соц сетях. Интересует?
Одежда, текстиль, конина, серебро, золото. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Актуально, делаю на данный момент следующие
1. Добавляю готовый контент/копипаст 2. Парсю ключи аналогом key collector, по заданному запросу 3. Но и некоторая другая работа, для которой вам надо написать в лс и описать подробно что нужно будет сделать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть работа
Требуется наполнение адалт сайта. Нужно: 1. Взять готовое описание ролика (я дам все описания и заголовки) и вставить загловок в название новости, описание соответственно в полную новость. 2. Подобрать маломальски подходящий под заголовок ролик из вк и вставить его код в доп.поле. 3. Сделать скрин из этого видео и залить его на фастпик, после чего вставить код картинки в короткую новость. На данный момент нужно сделать 48 роликов, работы максимум на 3-4 часа, плачу 300 рублей. Если сработаемся будут постоянные заказы на более большее количество. Связь по ЛС. Сообщение отредактировал fortunaa - 31.7.2014, 21:38 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Есть свободное время, пишите. Берусь за многие виды рутинной работы
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
k0st18,
Работу уже сделали |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
k0st18,
Я оказывается не могу писать личные сообщения так как нет 15 постов на форуме. Я извиняюсь, но со мной связался другой человек и уже выполнил работу. |
|
|
|