Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Какой движок (CMS)? Обычно в движках есть своя система ЧПУ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
может лучше не редирект делать, а через htaccess завернуть переменные так, чтоб по прямому обращению на главную открывалась требуемая страница
ПС не особо любят редиректы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
может лучше не редирект делать, а через htaccess завернуть переменные так, чтоб по прямому обращению на главную открывалась требуемая страница ПС не особо любят редиректы да ладно, как это не особо любят? ![]() Тот способ, который вы описали, как "чтоб по прямому обращению на главную открывалась требуемая страница" и делается через редирект. ТС, используйте редирект, и все будет ок, никаких санкций не получите, если все сделаете правильно. Читайте тут подробнее. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Gwindbleid, Нет я думаю Вы не правильно поняли предыдущего оратора, он имел ввиду средствами apache открывать не индексный файл, а сразу apache обращался к catalog/index.php например
Тут выше имелось ввиду использовать что то вроде DirectoryIndex catalog/index.php А Вы говорите про RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.domain\.com$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://domain.com/$1 [R=301,L] 301 редирект...Тут смотрите если домен новый то первый вариант я бы взял, если Вы уже покупали ссылки на главную, то я бы воспользовался вторым вариантом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тот способ, который вы описали, как "чтоб по прямому обращению на главную открывалась требуемая страница" и делается через редирект. не-не, вы меня, наверное, не так поняли, я предлагал не редирект через 301, а именно через rewrite сразу открывать требуемую страницу, чтоб при входе на главную мы не оказывались через редирект на http://mysite.com/catalog а на главной отдавался контент, который находится на /catalog , при этом в адресной строке у нас остается http://mysite.com - думаю это более изящно выглядит -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Gwindbleid
Полностью согласен!
|
|
|