Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Дал ТС заказ на 5 сайтов. Оплату договорились произвести по факту выполнения работы. Когда закончит обязательно отпишусь об качестве исполнения.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Уважаемые заказчики! Акция: При заказе от двух сайтов, стоимость "Услуги N1" составляет всего 6$
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Огромное тебе спасибо! Молодец постарался! Дизайн радует глаз, пробежался по плагинам все как один заполнены и правильно настроены. Отдельное спасибо за очистку закодированных шаблонов. Вообщем теперь только к тебе с заказами ходить буду!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Уважаемые заказчики! Появились примеры созданных сайтов, если Вас заинтересовала моя услуга и Вы хотели бы видеть примеры работ тогда обращайтесь в ЛС или на seowordpressmax@yandex.ru.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Добрый день, хотел поинтересоваться у Вас...под ключ (верстка + wp), сколько сайт может стоить в цене? У меня есть макет но еще не закончил, хотел бы узнать его стоимость! Спасибо
-------------------- Нужен сайт? Пишите мне на почту, я с радостью помогу - в короткие сроки |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Большое спасибо ТС за помощь. Наконец то нашёл человека, который действительно смог мне помочь. Даже сам не ожидал, быстро качественно и симпатично. Видно что он хорошо знает своё дела. Вежливый и адекватный в общении... Обязательно обращусь ещё раз. Всем советую
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спасибо. Все быстро, качественно, так, как надо. Смело рекомендую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Почему-то не могу добавить в скайп, пишет не существующий контакт. ЛС у меня не работает, по почте списываться долго, может быть есть ICQ? Или другой номер скайпа?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Работаете только с Wordpress или можно заказать у вас изготовление сайтов на других CMS, к примеру DLE?
|
|
|
|