Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Парсеров таких я не знаю, но думаю заказать такой будет стоить 30-40$. Хочу напомнить что в году всего 31 536 000 сек времени, по этому настоятельно рекомендую продумать алгоритм парсинга. Рассылка это хорошо, но послать письмо про бурильную установку "бабе Клаве" с деревни "Новая жизнь", будует очень результативно. После того как алгоритм парсинга станет более продуманным и осмысленным цена на парсер подрастёт на 1-2 порядка.
P.S. Просьба воспринимать этот пост как совет, а не как подкол. Сообщение отредактировал IronJO - 29.5.2014, 18:04 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
IronJO,
Понятно. Дело в том, что мой парсер - парсит группы в фуйсбуке по ключевому слову. Находит активных пользователей и умудряется еще найти суперактивных. По этому, собрав адреса активных пользователей группы, можно собрать целевую аудиторию. А исходя из того, что на фейсбуке "трется" масса людей из разноой ЦА, то можно попадать прямо в десятку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
covacha,
Если эта уадитория действительно активная, то, поскольку это фэйсбук, какой смысл делать рассылку по почте? Гораздо легче будет этим пользователям разослать сообщения или приглашения в свою группу, а там уже и ссылку нужную пропихнуть. Потому что парсер будет, даже если алгоритм делал хороший программист, будет работать сутками парся почту, а профит (успешный парсинг) будет мизерным. То есть, по мне, делать парсинг почты не рационально. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кстати да. Я вот тут подумал, что IronJO прав. Просто сами подумайте, сколько из пользователей Facebook активно пользуются своим email ? У меня на фейсбуке бабушка с подружками сутками зависает. Она, я бы сказал, активный пользователь. И во многом она будет в ЦА. Я представляю её лицо, когда я ей скажу, что нужно проверить почту.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
сколько из пользователей Facebook активно пользуются своим email Пока не проверишь не узнаешь. Обычно регистрируются на свою активную почту, поэтому смею предположить, что почтой пользуются все. бабушка с подружками сутками зависает Ну, что поделаешь, бывают и бабушки. Только если она активно пользуется фейсбуком, то почтой пользоваться не умеет? Гораздо легче будет этим пользователям разослать сообщения или приглашения в свою группу, а там уже и ссылку нужную пропихнуть. Не всегда актуально создавать свою группу под товарную нишу. Например ягоды годжи. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
covacha, я не прикалывался. У меня на самом деле бабушка сидит в фейсбуке. И на самом деле не пользуется почтой.
-------------------- |
|
|
||
|