Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
решать только вам, смотря какая причина. Также смотрите на позиции сайта, есть ли потери в трафике.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Сайт пока не проиндексирован Яндексом, вот и начинаю интересоваться. Правда, прошло чуть больше двух недель...
Кстати, а если с вашим в подписи сравнивать? Хостия предлагает приблизительно тоже и приблизительно по таким же ценам... Если теоретически рассматривать вариант, что перейду на ваш oshq, получу, наверное, то же самое? Сообщение отредактировал phoenixaa - 13.5.2014, 10:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
надо еще смотреть причины простоя, может их ддосили, у нас тоже были проблемы в рф, но только когда был ддос. Посмотрите еще месяц что будет у хостия ...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
если смотреть на коротком отрезке, то в пределах разумного
к тому же не понятно что значит не работал хостинг- вообще их сайт не открывался или конкретно что то с вашими сайтами было? опять же что у вас - впс или шаред, скока сайтов, что говорит саппорт? Сообщение отредактировал anchous - 13.5.2014, 11:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Согласен с WebGraf - 99.65% - это низкий показатель по нынешним временам. Однако, как многие и высказались, стоит учитывать, почему не работал хостинг.
Что касается аптайма в процентах - гляньте топов на том же хостинг ниндзя. У первых 6ти больше, чем 99.90%. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
гляньте топов на том же макхост заявляет стабильность в 99.92% хостя часть серваков в т2 )) занятная стата большинство рейтингов вообще не говорит ни о чем, кроме величины партнерских выплат в топе Сообщение отредактировал anchous - 13.5.2014, 12:00 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
anchous, полностью согласен, по рейтингам судить сложно.
У меня стоит проверка доступности моего сайта. Вот мне и приходят сообщения: Ваш сайт недоступен... Проверил - действительно недоступен... Вот и решил узнать, насколько это критично или нормально... Для большей ясности - это хостиа Os1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хочтинг менять однозначно! Можно еще установить метрику, она тоже шлет отчеты о недоступности сайта (может, он у вас еще больше был недоступен). И, кстати, есть мнение (не моё), что метрика помогает с индексацией
![]() -------------------- |
|
|
|