Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Единственная нормальная статья про заголовки! Тоже заметил у себя, что сначала <h2> идет, а потом <h1>, <h2>. Это кстати, почти на всех блогах на ВП. Чтож сейчас будем менять всё.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Единственная нормальная статья про заголовки! Тоже заметил у себя, что сначала <h2> идет, а потом <h1>, <h2>. Это кстати, почти на всех блогах на ВП. Чтож сейчас будем менять всё. Спасибо за то, что уделили время прочтению статьи ![]() Сообщение отредактировал 4ester7 - 14.5.2014, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Seo нет, сейчас замен ему поведенческий фактор, есть какие-то тонкости, но я думаю что заголовки не сильно влияют на продвижение в поисковиках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Artyom91) Seo нет, сейчас замен ему поведенческий фактор Бред, пишу статьи под определенный ключ, который с точным вхождением в заголовке и получаю ТОПовые места даже без покупки ссылок, но при условии низкой конкуренции по этим ключам. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
SeoKot, Да, я раньше так тоже работал и был результат, наверно я не правильно написал, СЕО есть, но и есть поведенческий фактор который может полностью его заменить если не заниматься СЕО.
Например у меня есть игровой проект, посещаемость там 200 человек в сутки, просмотров около 4000, есть ВЧ запросы по которым он вышел в топ 20-30 без продвижения, тиц 10 дали за 10 ссылок. Для меня СЕо это написать нормальный тайтл, описание к страницы вставить ключевики и всё ![]() Сообщение отредактировал Artyom91 - 14.5.2014, 10:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
пример понравился
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Seo нет Поведенческие факторы - лишь часть из ~750 других. Заголовки очень важны, как и в целом контент. Не было бы SEO - не было бы у меня работы в студии ![]() пример понравился Спасибо ![]() Сообщение отредактировал 4ester7 - 14.5.2014, 16:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
4ester7 Земляк, я то тут при чем? Я наоборот написал, что с Seo нормально страницы живут.
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
SeoKot, Неправильно выделил ответ
![]()
Сообщение отредактировал 4ester7 - 14.5.2014, 16:32 -------------------- |
|
|