Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Прогон по RSS ?? Ну вы бы еще про прогон по каталогам написали бы.
Про те 2 сервиса, где мол заплати 10 баксов - вообще молчу. Наверно надо быть уж совсем слепым чтоб не заметить, что этот развод принадлежит одному человеку. Вывод - полная фигня. Которая новичков будет превращать в ЛОХов. p.s Больше попахивает рекламой. Сообщение отредактировал Virus_07 - 14.5.2014, 13:41 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я с ними никак не связан. А как насчет возврата денег?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
dubolazik, Вы мне скажите, что полезного несет эта ваша рекламная статья? Вы же даже сами не пользовались этими услугами.
"Возврат денег"... Эм, после дождичка в четверг? Подобных сервисов сотни. Они даже палец об палец ударять не будут, а потом через 3 месяца если вы и вспомните то может быть вернут деньги. Выгодный бизнес не лохах. Сообщение отредактировал Virus_07 - 14.5.2014, 15:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
dubolazik, Я тоже когда то мечтал о тиц 10, и получил. Теперь сменил домен жду склейки а пока мой сайт без "Тицек". Но от 10 тиц мне не "жарко не холодно " . А получил я его сам без сервисов. Поставил форму комментариев от disqus, прокомментировал несколько блогов таких знатных как вовкин блог например, не знаю ребята каким образом но но посмотрел в ЯК вовкин блог на меня ссылается. И ещё несколько схожих. В том что дискусс помог - однозначно, я больше никакой связи с вышеупомянутым блогом не имел. Вот после таких несложных телодвижений в первый ап получил 10-ку. Хотите верьте хотите нет)))
|
|
|
![]() |
|
![]() |
SATURN25, проблема в том что мало кто через дискус хочет комментировать. Так как ссылка на твой сайт там немного запрятана. Да и консервативны люди, в основном, не хотят ничего нового.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
dubolazik, Да, с дисскусом люди не хотят комментировать. Но у этой системы очень много приемущевств, мне она нравится, она спам блокирует даже лучше Акимента, главное неудобство - это то что стандартные комментарии WP перестают работать после установки дисскуса.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
SATURN25, есть плагины, которые объединяют стандартные и дискус комментарии вкладками. Когда у меня стоял дискус комментируемость статей была гораздо меньше.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Все эти сервисы ТИЦ ни о чем. Только качественная закупка ссылок, только хардкор!
P.S. зачем заводить "Еще один бложик о SEO и WordPress", если писать особо нечего и опыта никакого нет? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
0pium, я не уверен что люди заводят блоги обязательно с опытом. Я пишу свои мысли и наблюдения в блог. В конце-концов под пистолетом я туда никого не тяну.
-------------------- |
|
|
|