Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Aborigen,
сайты новые или ? очень плохо - это вообще не индексирует или ? Гадание на кофейной гущи, недорого. ![]() Подробней расскажите, постараемся Вам помочь. |
|
|
![]() |
|
![]() |
_fan_, Одному сайту уже полгода, второму год, третьему полтора месяца. В принципе индексируются, но очень медленно, через 2-3 апа, а это меня не очень устраивает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Aborigen, попробуйте после добавления новостей (в тот же день) добавить ссылки в твиттер для ускоренной индексации.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
_fan_, Я так и делаю
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть ли у вас такие же проблемы, или Яндекс так плохо относится только к мим сайтам? Еще одно: есть подозрение на хостера, Держу 4 сайта на хосте. 1 мой, но я на него забил, один мой блог и я его веду периодически, 2 клиентских. Первый, на который я забил, индексируется быстро, буквально 2-3 дня (пофиг на апы), 2 клиентских сидят в индексе плотно, все изменения видны в пределах одного апа. Блог.... блог это жесть. Обновляется чаще всех, но индексация новых страниц - от 14 до 50 дней. Хз почему так. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Aborigen, карта сайта есть? добавили в яндекс.вебмастер? обновляете её?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
_fan_, Точно, карта сайта есть, в Вебмастера добавил, но вот обновлять забываю. Поставлю модуль. Какой посоветуете на DLE?
Сообщение отредактировал Aborigen - 14.5.2014, 21:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Aborigen, я как раз ДЛЕ и пользуюсь. Обновляю в самой админке, все без проблем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Цитата Одному сайту уже полгода, второму год, третьему полтора месяца. В принципе индексируются, но очень медленно, через 2-3 апа, а это меня не очень устраивает. Такой он Яша! Гугл кушает через день странички, зато у Яндекса приходится ждать по несколько недель.
|
|
|
||
|