Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Jordanutto, Вы уже не одну тему создали на форуме по поиску копирайтеров и рерайтеров. Давайте на этой остановимся и все последующие задания будете давать здесь. Чтобы я не выписывал Вам предупреждения за нарушения правил форума.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
grumdas, что-то я не понял, какие пункты правил форума я нарушаю? Вот все мои топики - 1, 2, 3, 4, 5 и этот топик. Все задания в каждом топике разные. Если вы о пункте 7 этих правил, то, насколько я понял, речь идет не о заказчике, а о соискателе работы. Если я не прав - обоснуйте пожалуйста.
-------------------- Парсинг любой информации с Авито, Drom, Cian, Юла, Эльдорадо, Мвидео. Писать в ЛС |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
2.1. Прежде чем создать тему, проверьте по поиску, возможно, такая тема уже существует.
3.8 Создавать несколько копий тем в разных разделах форума, а также создавать однотипные темы в одном разделе (это расценивается как флуд и влечет за собой один из видов наказания). http://www.maultalk.com/topic66650.html Смотрим: Нужен рерайт, Тематика - биографии спортсменов Требуется написать 2 статьи, Тематики: 1. тренажер Орбитрек; 2. тренажер Powerball Требуется SEO копирайт объемом ~22-25к., Тематика - одежда для мам и детей Требуется рерайтер, Тематика софт. Объем ~20000-30000 с.б.п. Срок 2 дня Ищу ответственного копирайтера, тематика - софт Ищу ответственного копирайтера на постоянку, тематика - описания к презентациям И что, это не одинаковые темы? Вы ищете исполнителя, так создайте топик и выкладывайте задания, зачем каждый раз создавать новую тему? А так люди будут знать, что Вы надежный заказчик, уже не первый раз ищете исполнителя и пр. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я как раз таки работаю в этой сфере, ссылка на тему в подписи.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
grumdas, поспорил бы с Вами, да ладно, не буду, пусть будет так.
Исполнитель найден. Пока работаем. Если он пропадет - отпишу в топике. -------------------- Парсинг любой информации с Авито, Drom, Cian, Юла, Эльдорадо, Мвидео. Писать в ЛС |
|
|
|