Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Увидел. Благодарен. Обязательно посмотрю. А там уж сам разберусь, как перенастроиться с контекста на сайты-партнёры, верно?
Возможно, что предложение обучить останется в силе - нас тут 5-7 человек, мы бы все с удовольствием послушали/посмотрели уроки. Hе меньше трёх из нас торгует. И ещё сайта у меня нет и делать неохота, вот в чём незадача. Хоть мне и слепили забесплатно за два дня сайт http://magia.secret-soviet.ru/index.htm , но неохота платёжным системам посреднические отдавать... У меня всего несколько этих планшетов, мне пока не нужнa торговля больших масшатабов, хочу лишь ощутить в руках яндекс-директ, как когда-то понимал adwords.google.com. Спрос проверен, я их и с одностраничного сайта продам, просто указав себя вконтакте, свой телефон, свою почту и скайп. Сообщение отредактировал memeplex - 19.5.2014, 21:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС, почему через сайты-партнёры, чем реклама на поиске не устраивает?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Чет ничего не понимаю. Ваш сайт про бигуди, а продать хотите пару планшетов. Может вам тогда на авито, а не в директ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если простейшие уроки по Директу, то можете просмотреть в ютубе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И вообще кто вам такую ерунду сказал, чтоб барыжить планшетами через директ???
Как ни крути цены Яндекс маркета НЕ переплюнете. Так что вам на авито. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Если обучение, да ещё и простейшее, то раз и два. Причём за бесплатно Видео http://www.youtube.com/watch?v=HkzOGNvI8Uw Николая Спиряева об обработке ключевых слов бесценно. Есть всё нужное. Нет ничего лишнего. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть всё нужное. Нет ничего лишнего. не согласен. посмотрел этот ролик 10 минут, нужного ничего не услышал, 10 минут объясняют , как копировать кеи из вордстата. чуть не уснул. выключил. -------------------- WapEmpire - взрывное решение для мобильного трафика! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
memeplex, Спасибо за урок! Кое- что вынесли для себя полезное. Но этот урок чисто для новичков. будем благодарны если подскажите еще варианты видео уроков для тех. кто немного в теме!
-------------------- http://onlinercms.com - CMS для быстрого создания онлайн-кинотеатров. |
|
|
|