Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
скажите ваши мнение по сайту www.tehsilim.com
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Обычный ГС, жутко висит. Сайт аля 2000 года
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Если делал пятиклассник на голом html - неплохо.
![]() -------------------- Успехов! ♥ Тестирование сайтов ♠ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ужас неописуемый словами, напомнило это...
P.S. для оценки сайтов на форуме есть специальный раздел с отдельно прописанными для него правилами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
- Долго загружается
- Не красивы дизайн Если вы новичок в этом деле, то неплохо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да уж))) А я успел оценить визуально мельком - согласен с высказанным выше, но более всего меня пропёрло написанное))
Так на странице "Обо мне" в тайтле красуется фраза "Мои достижениИ" (хотя на сайте предлагают обучится русскому языку). Вызывают улыбку разделы под названиями "Определять время по часам" (Спасибо, кэп!), "Первая помощь школьнику" (первое что представил - толпа людей откачивает обомлевшего пятиклассника). "Анекдоты русского языка" - ну это уже не литературно, однако, и весьма нелепо. Цитата Должность: учитель русского языка и литературы Трудовой стаж: 21 лет Педагогический стаж: 21 лет "Год", вообще-то... Учитель русского языка.... Цитата С 2004 года работаю тренером С 2010 года работаю тренером по куррикулуму. Окей. Что такое "куррикулум" - разобрались (есть на сайте). Но а с 2004 года работа каким тренером? По бегу, боксу, фигурному катанию, дзюдо? Вообще, опираясь на значение слова, тренер - специалист по тренировке спортсменов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1. Сайт довольно тяжелый. Я сторонник минималистичного применения анимаций/flash и т.д.
2. Слишком огромные шрифты. Возникает желание сразу же закрыть страницу, так как читать такое крайне сложно. 3. На первой же попавшейся странице и в первом же предложении есть ошибка в пунктуации, что для языкового сайта недопустимо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС, сделайте правильную блочную структуру по сайту. У сайта нет сетки блоков, все плавает в неизвестном направлении.
Кто пишет синим шрифтом по темному фону? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Типичная ГСКА, на виксе, на Нетхаусе, т.е. на бесплатных инструментах можно в 1000 раз шикарнее создать шедевр особо не напрягаясь. пардон за критику.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень много лишнего и яркого Выдержал на сайте 6 секунд...
-------------------- |
|
|
|