Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Может быть - имеет смысл где-то в верхней части страницы дать ссылку на этот список?
Если кому надо - нажмёт и перейдёт на список. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я считаю, что размещать такой блок имеет смысл. Как раз ищу шины, мне вот удобно было посмотреть на этот блок, сразу увидел примерные цены, теперь знаю, на что ориентироваться.
Кстати, возможно, имеет смысл ввести на сайте поиск по автомобилю. Довольно много клиентов ищут не конкретную марку шин, а какие вообще можно поставить на свой авто. У меня знакомый долго не мог понять, какой у него диаметр дисков должен быть. А потом на подобном сайте нашел ответ (как раз в разделе "поиск по автомобилю"). По поводу второго вопроса: вроде бы поисковики понимают, что это прайс-лист. Фильтров быть не должно. Ну разве что за неуникальный контент, но гугл и так большую часть страниц закинул в "сопли" скорее всего по этой причине. Сообщение отредактировал Danowski - 31.5.2014, 14:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
"В наличии на складе" хороший блок, но при условии, что он не забивает собой всю страницу, как это, например, происходит на главной. Возможно, его стоит скрыть, оставив ссылку на полную версию, но... На страницах конкретных товаров он выглядит вполне приемлемо.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
k62, ну разве что ему ооочень нужны будут шины, тогда разберется... а так о каком-то удобстве тут и речи быть не может, тупо диннючий список серым по серому, все сливается и плывет в глазах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
k62, согласен с 0pium, список получился действительно длинным, на мой взгляд лучше бы сделать раздел "В наличии на складе" в меню наверху. Не будет удлинять главную (а народ этого не любит) и кому надо всегда зайдут в этот раздел. Но это моё мнение, вам видней. По поводу поисковиков не переживайте, у меня в магазине прайс меняется ежеминутно и в открытом доступе всего 8 страниц, практически меню. Поисковики не реагируют на закрытые страницы в плане санкций.
Сообщение отредактировал Oleg72 - 1.6.2014, 17:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сделать этот блок на каждой странице продукции, возможно с количеством тапков
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Нет показывать эту простыню не стоит, скройте ее и выдавайте по ссылке, что то типа "На складе более 7290 шин Continental" - это ссылка далее по клику разворачивается список, это для страждущих посмотреть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
k62, по первому вопросу: таблица длинная и шрифт мелкий. У Вас есть поиск по размеру, сделайте такой же поиск по наличию на складе. Клиент знает свои размеры, вводит их, и ему отвечают нет или есть на складе. И если есть, то сразу возможность купить, заказать или зарезервировать для клиента.
по второму вопросу: нет, не забанят, все нормально. Конечно по самому сайту есть замечания, если будет интересно, можем обсудить в ЛС. Успехов Вам!
-------------------- https://vk.com/web_studio74 |
|
|
||
|