Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
AMILO, Легализация ворованных WM?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
MrKIM, нет. Просто есть на счету деньги.
Я их туда закинул через Яндекс.Деньги. Лично я не пользуюсь REG.RU так как имеется у меня другой сервер. Вывести не могу, так как нужна верификация. В Украине, тем более в моем городе - это нереально сделать. Надо ехать 100 км. чтобы подать бумаги на верификацию и еще заплатить нотариусу. Так лучше я таким способом их выведу и еще человеку приятно сделаю. Понятен мой ход? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
AMILO, Какая общая сумма? Можно в личку. Если все сразу доп скидки будут?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
MrKIM, написал Вам в личку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
AMILO, на SE Вашу тему жахнули
![]() ![]() Новый ПР ход от Reg.ru ? ![]() В чем проблема сделать Верификацию в Украине? ![]() Стоимость услуги — 250 гривен. Адреса офисов:
Добро пожаловать! -------------------- - >>>>> Нужны IPv4? Вам сюда! <<<<< |
|
|
![]() |
|
![]() |
Romka_Kharkov, я не пользуюсь Яндекс.Деньгами.
Просто мне кинули, я при помощи их пополнил счет в REG.RU. Выводить обратно нет смысла, а вот кому-то на 10% дешевле отдать готов. Вот ищу человека который выручит меня, а я сделаю приятно ему, отдав 5000 руб. на счет REG.RU за 4500 WMR. На SE меня отшили, сказали что это коммерческие услуги и хотели с меня срубить за это, я не согласился. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Не ужели никто не пользуется хостингом от REG.RU и не хочет экономить на пополнении?
Сообщение отредактировал AMILO - 28.5.2014, 15:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не ужели никто не пользуется хостингом от REG.RU и не хочет экономить на пополнении? А вы думаете моя антипатия к вашему посту была вызвана тем что я сам хостер? ![]() Понимаете ли , такие вот заявления типа вашего это кот в мешке, кто может достоверно полагать что вы не кинете? Мышеловка так и работает, кто-то пожелает сэкономить 10% и потеряет оставшиеся 90%, при этом reg.ru все еще надо будет заплатить полные 100% ![]() Вы имеете весьма не популярную валюту - это деньги на счету, которые якобы вы можете перевести на другой счет... мне вот чисто интересно что думает reg.ru по поводу таких вот трансферов средств? Я точно их схемы не знаю, но мне кажется что это как минимум должно быть запрещено... -------------------- - >>>>> Нужны IPv4? Вам сюда! <<<<< |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Верните на счёт деньги и потом договоритесь с кем то... Думаю какой то хостер сможет вам помочь или инет магазин.
-------------------- Мониторинг обменников с кэшбеком(проверено) |
|
|
|