Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Из блога Яндекса:
Цитата Принципы работы классификатора не меняются, но теперь вместо исключения страниц таких сайтов из поиска им будет аннулироваться тИЦ. Это изменение распространяется также на все сайты, которые были обнаружены алгоритмом АГС ранее. Я так понимаю, что сайты, у которых тИЦ отображается как "не определен" - под АГС, а все остальные - нет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
до 100 страниц обычно могло оставаться под АГС, хотя наиболее часто 1-10-40/45
Сообщение отредактировал anchous - 24.5.2014, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
computershik, Как определить АГС у домена с тИЦ?
-------------------- Лучшие курсы обмена Сдам место в подписи, или обменяю на хостинг |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Telnor, если есть тИЦ, значит, АГС нет. Или пока нет. Скорее всего так.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Telnor, так я ведь на этот вопрос и отвечаю. Ortero передал мою мысль другими словами.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
До 200 видел, но обычно 1-10.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Telnor, здесь подробнее http://www.pixelplus.ru/samostoyatelno/sovety/6.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А разве сейчас у сайтов, у которых тИЦ отличен от нуля, может быть АГС? Я так понял, что сейчас если на сайте АГС, то тИЦ показывается как "не определен".
П.С. Раньше, когда тИЦ не обнуляли, на моих сайтах была индексация до 15 страниц (из более, чем 300 возможных). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
http://xtool.ru показывает при анализе сайта есть на нем АГС или нет.
Также там есть графа "Вероятность фильтра на исх. ссылки"... Не всегда на 100% верно, но тем не менее. Плагин RDS bar тоже показывает АГС. Даже у молодого сайта, возрастом пару месяцев с ТИЦ 0 может быть АГС. Что касается страниц, то до 100 точно. Сообщение отредактировал zdev1l1990 - 10.6.2014, 3:29 -------------------- |
|
|
|