Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне, например, цель не очевидна. Я проголосовал и, надеюсь, информация о приблизительной сумме моего дохода с сети Интернет никуда не уйдет xD
-------------------- Парсинг любой информации с Авито, Drom, Cian, Юла, Эльдорадо, Мвидео. Писать в ЛС |
|
|
![]() |
|
![]() |
Благодарствую за ответ, Jordanutto!
Ну если Вы тот, кто ответил дважды более 3000 у.е , то готова прибежать к Вам с любой приемлемой суммой денег и с просьбой: НАУЧИТЕ)Так как опрос анонимный, и дабы не сильно вводить в заблуждение, сошлюсь на то, что блондинке в прошлом жутко захотелось изучить, чем и как живут маулчане. никуда не уйдет xD никуда ![]() да (это нам выгодно обоим) и этот момент уж очень интересует ![]() P.S. Главное в ответах - честность) -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата являясь владельцем сайтов и Цитата веб-мастером во втором варианте, по мне так одно и тоже ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
веб-мастером...ммм...больше имела в виду работу с сайтами на заказ
Если для себя - другой вопрос, А если и там, и там - ну, интересно ![]() Сообщение отредактировал Zoya83 - 24.5.2014, 22:11 -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата что блондинке в прошлом жутко захотелось изучить, чем и как живут маулчане. Ну, я несколько лет назад сделала ряд информационных проектов, пользуясь былыми переводческими навыками. Плюс выучила пару CMS и все, что там прилагается для создания контент-проекта. Монетизирую их контекстом, CPA, ссылками, прямой рекламой, партнерскими магазинчиками... в последнее время бинарники добавились. Посмотрела общую стату, сколько в адсенсе за 2 года накапало: ![]() Как-то так. Общий доход > 3000$ в месяц но меньше 10000, так что работаем дальше... пока чувствую себя жутким нищебродом и белая инфинити моей мечты все так же далека, как и была... ![]() А кругом, такое впечатление, что у всех куча денег! На дорогах не протолкнулся от джипов от 50000 за штуку. Кто их и как покупает, я без понятия... Сообщение отредактировал Serenita - 24.5.2014, 22:38 |
|
|
![]() |
|
![]() |
и после
Ну, я... кто-то может сказать, что женщина и успех - это о разном?! ![]() белая инфинити моей мечты така она[attachment=21998:____.jpg]?) Спасибо за откровенность и факты (а не фантазии), Serenita. Кто их и как покупает полагаю, что нищеброд ![]() P.S. Люди с аппетитом притягивают... -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Зой, вам надоел копирайтинг?))
Инвестируйте в сайты с тематикой и материалами которые на протяжении всей жизни будут востребованны. Serenita, вполне хороший показатель. Повторите кружок и создайте еще таких сайтов и инфинити в ваших руках. Сообщение отредактировал Virus_07 - 24.5.2014, 22:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата кто-то может сказать, что женщина и успех - это о разном?! (даже сказала бы, юная девушка) У меня в окружении куча успешных женщин, на самом-то деле... вот, сегодня пьянствовала с подругой, она английский детишкам дошкольного возраста преподает, получает 8-12 тысяч долларов per month, в Лондон летает каждый месяц, на практику... тетка совладелец отеля, двоюродная сестренка из Москвы гендир в фирме по продаже каких-то хреновин полиэтиленовых... Я честно не вижу разницу, мальчики, девочки, когда речь идет о бизнесе. Цитата така она Кабриолет, это если вилла в Испании будет ))) Мне бы такую, поскромнее: ![]() Цитата Повторите кружок и созидайте еще таких сайтов и инфинити в ваших руках. Ага, масштабируйте ![]() Сообщение отредактировал Serenita - 24.5.2014, 22:52 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Зой, вам надоел копирайтинг?)) ну бывает эпизодически, но с ним, как и с преподаванием инглиша и еще парочкой увлечений, планирую умереть где-то в вилле у моря в один день желательно) люблю его больше, чем вафельки ![]() а совет, мерси, активно внедряется. потому-то и жуткий интерес возник...чуть больше, нежели женский. P.S. Ха...инглиш рулит, смотрю) -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
|