X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Что с кодировкой?
HukuTa
HukuTa
Topic Starter сообщение 26.5.2014, 18:32; Ответить: HukuTa
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 251
Регистрация: 7.10.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Установил DLE, поставил шаблон.
Смотрю, а там такая история http://imgs.su/tmp/2014-05-26/1401114693-406.jpg

Кто обьяснит, как исправить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 26.5.2014, 18:43; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2410
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 677 раз
Репутация:   75  


HukuTa, Кодировка сайта и шаблона не совпадает. У одного windows1251 у другого utf-8. Сделать одинаковыми и будет счастье :popcorn2:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HukuTa
HukuTa
Topic Starter сообщение 26.5.2014, 18:52; Ответить: HukuTa
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 251
Регистрация: 7.10.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Код
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=MyriadPro:400,700&subset=latin,cyrillic" rel="stylesheet">


Что это за код?
Просто мне кажется из-за этого кода все, в шаблоне нету тех шрифтов, что используются в сайте
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 26.5.2014, 19:00; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3746
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 3121 раз
Репутация:   310  


похоже на неверную кодировку данных, таскаемых с бд.
либо это проблемы переезда (дамп не верно залился), либо устанавливается некорректная кодировка соединения с базой.


--------------------
Беру хостинг тут и не парюсь! Пользуюсь сам — рекомендую Вам‼

Разместить здесь свою подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 26.5.2014, 20:55; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2410
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 677 раз
Репутация:   75  


Цитата(HukuTa @ 26.5.2014, 16:52) *
Что это за код?Просто мне кажется из-за этого кода все

Это гугл фонт, к кодировке сайте не имеет отношения.
Сделайте одинаковую кодировку на сайте и в файлах шаблона и все будет работать.
Проблему я Вам указал, путей решения масса, если не знаете о чем речь,
лучше позвать специалиста, обеспечив ему доступ к файлам сайта и вход в админку.
Времязатраты - минут пять(максимум)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HukuTa
HukuTa
Topic Starter сообщение 26.5.2014, 22:29; Ответить: HukuTa
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 251
Регистрация: 7.10.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Все было, т.к. я и думал...

Кодировка на файлах стояла не UTF. Закрывайте
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 26.5.2014, 23:21; Ответить: mmkulikov
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2410
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 677 раз
Репутация:   75  


Цитата(HukuTa @ 26.5.2014, 20:29) *
Все было, т.к. я и думал...

:facepalm:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Linkoln
Linkoln
сообщение 27.5.2014, 20:09; Ответить: Linkoln
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 2.4.2014
Из: Россия
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   14  


Будем считать, что догадался сам :D
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ВикторИзТюмени
ВикторИзТюмени
сообщение 17.8.2014, 13:55; Ответить: ВикторИзТюмени
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 13.8.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


В корневой папке DLE есть файл именуемый, как «htaccess».
Откройте его и в нчале документа добавьте сроку AddDefaultCharset WINDOWS-1251
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maejor_system
maejor_system
сообщение 20.8.2014, 19:11; Ответить: maejor_system
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 15.8.2014
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


в htacces пропиши AddDefaultCharset UTF-8

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Бесплатное создание сайтов на WordPress. skype: maejor_system
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать со старыми статьями на сайте: уничтожить, исправить или оставить как есть.
https://web-ru.net - блог о seo
4 airman 341 15.5.2019, 20:41
автор: VinogradOFF
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧто лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
282 Levizar 39038 15.5.2019, 17:44
автор: Sambo7
Открытая тема (нет новых ответов) VPN RSocks - Нам доверяют, потому что мы не сдаем!
Single, Double, Onion.
11 Stanx 3611 15.5.2019, 14:50
автор: Stanx
Горячая тема (нет новых ответов) Трафик на сайте встал. Что делать?
38 Kiloan_Frost 3215 26.4.2019, 20:28
автор: Kiroff
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите чат-бота аналог того, что на сайте Kyivstar
1 mRelby 525 17.4.2019, 13:16
автор: DevDeweloper


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 16:06
Дизайн