Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Что в добавку к аккаунту? Покажите аккаунт? Что за тема? Что за подписчики?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Может глупый вопрос, но как такие аккаунты монетизировать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Может глупый вопрос, но как такие аккаунты монетизировать? Банально, но - реклама. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
JOHNY, как и ответ тоже банален. Куда там её впихивать? К фоткам примечание? Или ещё куда-то можно?
Сообщение отредактировал Stinker007 - 27.5.2014, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Новичок "Репутация -6", ответьте на вопросы JONNY.
-------------------- Успехов! ♥ Тестирование сайтов ♠ |
|
|
![]() |
|
![]() |
JONNY неадекват, влепивший мне минус на сообщение которому 2 года.
Что в добавку к аккаунту? Почка Покажите аккаунт? instagram.com/irkashpakys235678 Что за тема? Продажа Instagram аккаунта Что за подписчики? Бот, офферты, живые. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Что в добавку к аккаунту? Почка Почта идет с аккаунтов? Гарантии, что акк не уведут потом? Что за подписчики? Бот, офферты, живые. В каких пропорциях? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Что в добавку к аккаунту? Почка Покажите аккаунт? instagram.com/irkashpakys235678 Что за тема? Продажа Instagram аккаунта Что за подписчики? Бот, офферты, живые. Боты банятся, офферты отваливаются, живые уходят если тематику сменить. Возможно ли, что аккаунт ворованный? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
1. Аккаунт мой
2. Никто никуда не уйдет, акку уже 2 года и было 115 000, сейчас 114 000, много ушло за 2 года? 3. Я не знаю в каких порциях там боты, я 2 года назад раскручивал аккаунт всеми возможными способами. 4. Аккаунт не уведут т.к. отдаю с почтой. |
|
|
|