Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал отзывы к себе на сайт, и хочется выразить благодарность данному сервису!
Работу выполнили на высшем уровне, писатели знают свое дело. Все было сделано оперативно, грамотно и качественно. При необходимости буду обращаться только к ним, да и всем советую. Очень понравилось то, что отзывы написаны с моего региона, это будет большим плюсом при ранжировании поисковиками. В общем, сервис показал себя с хорошей стороны, очень рад нашему сотрудничеству. Сообщение отредактировал pe0ple - 5.6.2014, 18:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
qcomment - отзывы на порядок дешевле ваших, в чем ваше преимущество?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
pe0ple, спасибо, Ваш следующий заказ будет с 30% скидкой.
SeoJoke, сравнивать сложно, т.к. у нас более узкая ниша. Но сходу скажу, что это геотаргетинг и повышенные меры безопасности от бана системами (гугл, яндекс). В ближайшее время введем дополнительный таргет (пол, возраст и тд) и полноценную crm для взаимосвязи пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В общем предложили нам воспользоваться данным сервисом, решили попробовать. Привлекло то, что привлекаются профессиональные авторы, не надо искать, подбирать и контролировать исполнителей, ну и то, что месторасположение автора учитывается,- используется проверка по IP. Не хочется платить за раздутую выдумку «левого» человека.
Быстрая простая регистрация - большой плюс на мой взгляд. Понравился интерфейс... Когда возникли определенные вопросы, я написала на пейджер техподдержки, молодой человек ответил через 2 минуты. Приятно удивило, так как было уже 3 часа ночи. Ребята молодцы. Работу сделали быстро и хорошо, видно что писали реальные люди, авторы а не «роботы-боты». Думаю перспективная тема, и интересное направление. Результатом нашего сотрудничества довольна. В ближайшее время введем дополнительный таргет (пол, возраст и тд) Гуд... pe0ple, спасибо, Ваш следующий заказ будет с 30% скидкой. Дайте скидку, а ![]() Сообщение отредактировал Tia2 - 6.6.2014, 20:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да, действительно классный сервис. Клиенты по сео у меня время от времени заказывают отзывы и из этого вечно вырастает проблема, так как хороших, грамотных исполнителей найти сложно. А те, кто действительно имеет опыт в этом деле заламывают большие цены. Если все понравится, буду на постоянной основе пользоваться услугами вашего сервиса.
-------------------- ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис |
|
|
![]() |
|
![]() |
Результатом нашего сотрудничества довольна. Дайте скидку, а буду на постоянной основе пользоваться услугами вашего сервиса. Мы тоже рады знакомству, следующие Ваш заказ будет с скидкой 30%. Сегодня стартует акция "Пятница 13е"! Заказчикам от 50 отзывов скидка 25% до 1 июля. Необходимо создать заказы и написать мне в ЛС или на почту support@hootz.ru Сообщение отредактировал ХочуОтзыв - 13.6.2014, 12:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заинтересовало, решил воспользоваться. Не скажу, что я очень доволен, но в целом неплохо, качество хорошее, но советую доработать интерфейс.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал для теста 15 отзывов для регионального интернет-магазина на яндекс картах. Отзывы написали в лучшем виде - авторы основательно подошли к вопросу, и написали разнообразные тематические отзывы, которые смотрятся достаточно естественно. Хороший сервис для реально работающих бизнесов, которым требуется улучшение репутации в интернете.
Сервисом остался доволен и я, и заказчик. Спасибо, что вы есть, продолжаем сотрудничество. Из пожеланий: добавьте, пожалуйста, яндекс.маркет и appstore. |
|
|
![]() |
|
![]() |
master_jeday, Seoha, спасибо, скидка на ваши следующие заказы 10%.
Из пожеланий: добавьте, пожалуйста, яндекс.маркет и appstore. Яндекс.Маркет и AppStore будут добавлены в июле, мы сообщим об этом апдейте. -------------------- |
|
|
|