X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как закрыть http://site/?blabla
ramnek
ramnek
Topic Starter сообщение 31.5.2014, 11:28; Ответить: ramnek
Сообщение #1


Доброе утро

Как можно закрыть от индексации все сочетания вида:
http://site/?aaaa (нормальная страница http://site/)
http://site/?bbbb (нормальная страница http://site/)
http://site/stanica?bbbb (нормальная страница http://site/stanica)
http://site/cat/stanica?bbbb (нормальная страница http://site/cat/stanica)
и т.п.

Я так понимаю, что проще всего научиться делать 301 редирект.. но какое условие поставить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 31.5.2014, 11:32; Ответить: allvake
Сообщение #2


так, закрыть
Disallow: /*?*

Сообщение отредактировал allvake - 31.5.2014, 11:33


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 31.5.2014, 12:24; Ответить: loginmain
Сообщение #3


Через роботс, как сказал allvake, будет достаточно.
На всех сайтах так, главное чтоб в индексацию не лезло. Вот http://mail.ru/?ujsdjsdf тоже открывается и ниче.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
master_klavi
master_klavi
сообщение 31.5.2014, 13:58; Ответить: master_klavi
Сообщение #4


Цитата(allvake @ 31.5.2014, 12:32) *
Disallow: /*?*


под *?* ведь что годно подойти может. Например, page.php?id=main
что угодно. Тут, наверное, лучше /?*
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 31.5.2014, 19:24; Ответить: loginmain
Сообщение #5


Цитата(master_klavi @ 31.5.2014, 12:58) *
Например, page.php?id=main

А зачем это индексировать?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleko
Aleko
сообщение 16.6.2014, 1:47; Ответить: Aleko
Сообщение #6


По хорошему в двигле для страниц на которых не обязательны search участки url нужно добавлять нечто типа if(count($_GET)) **редирект на 404**

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак ускорить SQL?
45 PavlivGroup 12868 Сегодня, 10:39
автор: eugenepetrov2021
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыMail.ru как поисковик
скорее жив?
98 Osipec 39171 Вчера, 21:15
автор: Coffee
Горячая тема (нет новых ответов) Атака клонов! Или как бороться с мультиаккаунтами.
135 Pelican_Program 47792 Вчера, 17:54
автор: Pelican_Program
Горячая тема (нет новых ответов) Спецпредложение "Коробка Битрикс24 в облаке: как перенести и сколько это стоит"
36 Tucha 17473 20.10.2021, 8:46
автор: Tucha
Открытая тема (нет новых ответов) Как местные исполнители накручивают Телеграм?
24 Himena 2576 13.10.2021, 16:49
автор: Himena


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2021, 11:59
Дизайн