Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Сколько платить? Так смотря какой результат. На сколько единиц поднимите, как долго будет жить, нужна ли поддержка, за какой период времени, как поднимаете?
А пока что это выглядит так: Создаю сайт, сколько будете платить за сайт визитку и за интернет-магазин? Прошу ответить только тех, кто разбирается в вопросе. разбирается в вопросе В каком вопросе? Нужна ли услуга? Будут ли заказывать? Или что вы хотите знать? -------------------- Вебмастер пишет про крипту и NFT Лучшиий сервис проверки позиций - точно, быстро, недорого |
|
|
![]() |
|
![]() |
Виноват, не уточнил. Добавил в тему. Но и услуг я пока не предоставляю, а просто хочу узнать спрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Для меня подъем Тица будет актуальный если он будет поднят качественными ссылками, что приведет к:
подъем авторитета/трастовости рост позиций -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Услуга подъема Тиц интересует, но качественными постоянными ссылками, желательно с разными анкорами, и без вероятности получить фильтр.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Качественный тИЦ стоит будет хорошо.
Какова цена будет приемлема для большинства? 0alex1, вы лично, сколько готовы платить, скажем за 100 тИЦ подходящего под ваши требования? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
вы лично, сколько готовы платить, скажем за 100 тИЦ подходящего под ваши требования? Вы с какой целью интересуетесь? Создайте топик, если предлагать планируете данную услугу, оцените работу и установите цену, а там уже по-спросу смотрите. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Сколько готовы люди платить за это? 300 рублей за каждые 10 тиц. Возьметесь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А какие будут гарантия поднятия ?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Virus_07, 100 тиц = 3000 единоразово. Нет.
kvins, А какие нужно? Например, нет прироста - 100% возврат. |
|
|
|