Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
у вас сайт посвященный одному сериалу.
Если бы сериал был индивидуальным проектом, либо вы предоставляли авторский перевод или озвучку, то однозначно продвигаться через торренты, распространяя там свою версию. Так же можно через ютуб (рутуб и тп), размещая там обзоры , трейлеры к сериалу и тп понятное дело со ссылками , копирайтами и прочим. Сообщение отредактировал paulg - 2.6.2014, 11:34 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вроде все сделал по правилам, но вот почему яндекс отказывается меня индексировать? Да и непонятно почему мой сайт ещё не в топе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Neofitik,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
С ходу вам правочки:
1) Сделайте лого The Stein кликабельным 2) Сделайте нормальные описания серий, о чём серия и тп, хотя бы символов 500-700 без пробелов, да и внутреннюю перелинковку сделаете. 3) наполните сайдбар чем нибудь интересным - треть экрана пустая 4) выводите новые серии на главную 5) http://shtamm.com/comics-shtamm/ - оформите нормально страничку, напишите текст под ключ, поставьте линки на эту страничку с отдельных страниц с выпусками комиксов, то же относится и к другим страничкам 6) фавикон 7) вычистите из футера левые ссылки Это так, навскидку и не углубляясь) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
А что ж вам фавикон то не понравился?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
B снова здравствуйте! Я бы хотел сотрудничать с человеком, который знает каким образом продвигать сайты в топ. Вам не помешает дополнительная прибыль, а мне нужен куратор. Идея проста: Вы даете мне ТЗ на неделю или несколько дней, проверяете его и даете новое. Это не займет более 30 минут Вашего времени, может даже меньше. Далее, сайт поднимается в топ и всю прибыль с монетизации мы делим 50 на 50. Нужно только толковое ТЗ. Тут и Ваша и моя заинтересованность.
Сообщение отредактировал Neofitik - 16.6.2014, 21:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Имел дело с крупным сайтом посвященным сериалам. Из личного опыта крайне рекомендую правильно выбрать хостинг - сейчас очень часто присылают абузы на хостинг провайдера на тему защиты авторских прав. Если ваш сайт пока не в топе, то его это не каснулось пока, а вот как только окажетесь в выдае в топе, то вас будет ждать такой вот сюрприз. Наши хорошие хостинги зачастую идут не в вашу сторону при таких абузах, рекомендую хоститься где-то в Нидерландах или латвии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС - Дата регистрации сайта: 27-05-2014 (22 дня) - вы очень быстро хотите в ТОП, при этом по внутренней оптимизации практически ничего не сделали. И еще вот это -
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
почему я не в топе за месяц?
звучит как обычная фраза потребителя seo услуг, но никак не сеошника >_<
-------------------- |
|