Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Шапка громадная, ни о чем... поиск незаметный, логотип отстуствует...
Юзабилити очень сильно хромает... люди приходят на сайт фильмы смотреть, а не "Ближайшие премьеры фильмов", которые уже прошли 3 месяца назад... Текста в подвале ооочень много... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
какую смысловую нагрузку несет в себе постер в шапке, который занимает половину первого экрана и который на wide мониторах некрасиво обрезан справа?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
да насчет лого я и сам знаю что поменять надо.. сделал как мог дизайнер с меня конечно еще тот... )) это поменяю в ближайшие время, насчет фильмов один заливаю все тяжко однако это когда очень много информации нечего заполню, насчет статьи в подвале по меньше сделать да ? а остальное как ?
Сообщение отредактировал SaliyaRoman - 2.6.2014, 15:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ближайшие премьеры фильмов - сократить. Слишком много места им уделено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Про шапку думаю Вы уже поняли, я хочу про футер сказать: это отстой, продвижению не поможет, а вот санкции Вы вполне можете получить от мистера пингвина. Шрифт сам по себе мелкий, информативности нет, над дизайном старались, но видимо не на те примеры опирались.
-------------------- > - Узнай секреты и стань первым! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Большинство ищет где можно посмотреть фильм онлайн, а не новости премьеры и т д...именно для фильмов бы выделить больше места и выше а то они где то сбоку, может даже вместо шапки
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как раз списки самых популярных/просматриваемых лучше увеличить в размерах и поднять повыше, а остальные списки/рейтинги сократить. В плане юзабилити это полезней будет!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если это просто афиша, то пойдёт. Для киносайта дизайн слабоват.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
спасибо всем большое, все учту) делаю уже, понял свою проблему.. я опирался на сайты афишы.. типо кинопоиска итд.. моя ошибка.. все таки у меня онлайн просмотр а не афиша.. хотел просто по серьезнее все сделать по проще, без тупого напичканного дизайна который будет грузиться 3 дня..
-------------------- |
|
|
|