Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну я думаю по поводу фрагментов вам никто ничего не скажет, а то что защищено конкретно авторскими правами и эти права были подтверждены официальными каналами, то тогда удаляются с других каналов видео. Что бы зарабатывать нужно иметь минимум просмотров (точно не скажу сколько) а потом в ваших видео ютуб начинает запускать рекламу и с кликов вы зарабатываете. Все просто.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Смотря какую цель приследует видео, те кто занимается рекламой и пропагнадой как соловьев и орел с решкой это одно) им самим выгодно тчо вы распространяете их контент, а если ты распространяешь контент с целью навариться и отобрать кусок у правообладателя то в этом случает тебя ждет блокировка.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
LargoYou и stzaCrack, спасибо за участие в дискуссии!
Правильно понимаю, что как только поступит жалоба от правообладателя (может это будет тот же Соловьев и телеканал Россия) - мне дают предупреждение? И после нескольких предупреждений я улетаю в бан? Рискованно получается... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Правильно понимаю, что как только поступит жалоба от правообладателя (может это будет тот же Соловьев и телеканал Россия) - мне дают предупреждение? И после нескольких предупреждений я улетаю в бан? Да правильно.И это касается не только оффканалов, а вообще любых у которых вы копируете видео.Т.е. любой пользователь может выписать вам страйк и обяжет удалить видео. Т.ч. используйте только уникальный контент и будет вам счастье. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Правильно понимаю, что как только поступит жалоба от правообладателя (может это будет тот же Соловьев и телеканал Россия) - мне дают предупреждение? И после нескольких предупреждений я улетаю в бан?Рискованно получается... ели не будет манетизация то не дадут а если будете зарабытывать на просмотрах то дадут предупреждение для начала, после предупреждения в течении 6 месяцев вы не зарабатываете ни копейки и вам не платят и если ещё дадут 2 то бан |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Договоры никто нс ютубом не заключает, каналы называете по своему усмотрению, но если предствителям ютуба правообладатель напишут претензию - ваш канал снесут, вот и всё
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Viktors, Каким образом это делать ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Нужно сразу проверять уникальность того что выкладываешь А зачем вообще чужое выкладывать? Освойте недорогое производство видео-контента, если хотите этим заниматься. Не обязательно снимать в студии на телеканале, профессиональной камерой и диктор с ногами от ушей. Народ на домашнем видео сотни тысяч просмотров получает. Например, Саша Спилберг. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Цитата Договоры никто нс ютубом не заключает, каналы называете по своему усмотрению, но если предствителям ютуба правообладатель напишут претензию - ваш канал снесут, вот и всё Правильный ответ. Не будем забывать, что Youtube вторая по размеру ПС в мире. И принадлежит первой. Могут творить, что захотят. ![]() Но. Почему бы не предложить правообладателю часть от монетаризации с самого начала? -------------------- Успехов! ♥ Тестирование сайтов ♠ |
|
|
|