Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Может еще что-то посоветуете? Посоветуем, а как же: 1) читайте правила раздела и создавайте топики в правильных разделах 2) делайте адекватные бюджеты для конкурса, если хотите увидеть конкурсные работы 3) пользуйтесь услугами гаранта, если опять таки хотите увидеть участников в своем конкурсе 4) сроки 5 дней для макета... маловато будет 5) если вы хотите увидеть правки существующего уже макета, то стоит выложить исходник PSD 6) оплата в ЯД сейчас не для всех актуальна Вот такие советики... -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
0pium, спасибо за советы, но все относительно и сроки, и бюджет, и оплата. Будет интерес, можно продлить, об этом написал. У меня был исполнитель, но, к сожалению, подвел.
Пишу о тех возможностях, которые могу выполнить на данный момент, т.к. сейчас нахожусь в другом полушарии. Силой никого не заставляю. Если никому не будет интересно заработать на правке макета, оставлю все как есть. Готов на любого гаранта. Могу сделать предоплату. Оплата только ЯД, другой возможности нет. По поводу не того раздела, сорри, не умышленно, нарушать правила не хотел. Если это критично, просьба к админам или модераторам перенести тему в соответствующий раздел. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Что-то нет активности. Так понимаю, желающих нет? Или из-за того, что не тот раздел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вам ведь дали советы для привлечения участников. Используйте их и ситуация измениться.
Пока гарант не отпишется почти никто не будет участвовать. И за такой бюджет вам проще обратиться напрямую к дизайнерам в соответствующей ветке. И еще желательно присылать примеры сайтов которые вам нравятся или какие то элементы, чтоб было примерно понятно чего вы хотите и в какую сторону плясать. -------------------- skype: mr.ramzes_xiii email: sapsstudios1@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Тема закрыта по просьбе ТС.
-------------------- |
|
|
||