Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Перво-наперво. Всегда. ВСЕГДА заключайте договора Это и так понятно, вон недавно человек за 12000 заказал ролик на ютуе раскрутить без оформления обязательств и получил проблемы, а тут так понимаю оплата через реал, заявления только так если что напишут. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Цитата То есть, любой человек сможет без знаний собрать себе сайт... Конечно. К этому все и идет. А как н-лет тому назад - надо было html кодировать. Потом скрипты ("движки") чего угодно появились. Но есть и хорошие новости. Без знаний IB форум поставить можно, но "маул" без знаний не появится. ![]() -------------------- Успехов! ♥ Тестирование сайтов ♠ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Толи я переработал, толи лыжи не едут.
Не понял ни смысла истории, ни выводов... Я поехавший? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
но так ничего и не нашел артистер - очень хорошая тема, поковыряковшись какое то время можно клепать на конвеере весьма не дурственные сайтиги -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я поехавший? Едем вместе ![]() -------------------- VPS от 5€ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
артистер - очень хорошая тема, поковыряковшись какое то время можно клепать на конвеере весьма не дурственные сайтиги Но вот проблема что на его шаблонах миллионы ГС уже склепаны, а код там весьма узнаваем. Поэтому для параноиков (таких как я) надо уникализировать код потом ))) Но шаблончики там выходят действительно весьма сносные. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
артистер - очень хорошая тема Несколько лет назад пытался на нем что-то сделать, но тогда он меня не впечатлил. Может, действительно, стоит попробовать снова? ![]() Поэтому для параноиков (таких как я) надо уникализировать код потом ))) Ну, это 100%. Тем более, что соответствующего специалиста на форуме найти не проблема. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
надо уникализировать код потом ))) это теория заговора по которой сайт на джумле или вп имеет гораздо более высокие шансы попасть под агс -------------------- |
|
|
|