Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Подозреваю, что это связано с сегодняшним выходом акций яши на российскую биржу... На самом деле, они уже очень давно пытаются выкатить новый интерфейс. Первая попытка месяца 2-3 назад была, ещё одна - примерно 7-10 дней назад. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Только, что заметил изменение в интерфейсе поиска у меня уже месяц новый поиск от яндекса, наконец-то привык. -------------------- Делаю быстро, качественно и |
|
|
![]() |
|
![]() |
У меня изменения в интерфейсе стали заметны только сегодня...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ребята, в Российском регионе только сегодня такое появилось, а раньше было уже ua и by
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
в Российском регионе только сегодня такое появилось, а раньше было уже ua и by Может наконец начнет нормально индексировать. А то сейчас в ua одно, а в ru по две недели другое ![]() -------------------- VPS от 5€ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
mmkulikov, Ну это уже каждому сайту - своё, что-то лучше будет, что-то хуже, у нас с вами одно мнение, у яндекса может быть другое )
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как по мне, дизайн довольно симпатичный, но основных минусов 2:
1. Убрали счетчик позиций (не понятно на каком месте находится сайт, приходится считать вручную) 2. Трудно различим блок рекламы директа. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как для меня есть один минус - в "старой выдачи" внизу страници выводили "связаные ключики", теперь их нету...
![]() Сообщение отредактировал pixmart - 5.6.2014, 12:20 -------------------- |
|
|
|