Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
1. Востребованы будут, конечно.
2. Цену за акк с 300 подписчиками установил бы ~ от 40 р. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
за 300 подписчиков.
Живых, которые репостят и лайкают. думаю было бы справедливо хотя бы 500р при том что автоматизации никакой вообще нет. а точнее не используется. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
mvchansas, Ну, по идее, покупатель найдётся на любую цену, и низкую, и высокую.
![]() Возможно придётся проиграться с ценниками, пока найдёте реальную цену, ведь покупателю, при одинаковом качестве аккаунтов, всё равно - ручная это работа или автоматическая, и сколько усилий было Вами затрачено. Ну и по поводу цены за 300 подписчиков... я указал стартовую цену. Вообще, ИМХО, 100-150 р. это та верхняя цена, по которой аккаунты будут хорошо расходиться. Сообщение отредактировал twozero - 4.6.2014, 21:27 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
ДА, аукцион будет мне в помощь.
так что возможно вскоре попробую это реализовать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
думаю было бы справедливо хотя бы 500р при том что автоматизации никакой вообще нет. Я часто заказываю услуги по Г+ в биржах, но покупать бы не стал акки, есть негативный обыт, несколько раз пачки по 20-30 акков ушли в бан. Средств и сил было вложено в них немало. если будете оказывать услуги по гугл+ и цены будут по 1 рубль, как в бирже - я бы заказывал. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
будут ли востребованные прокачанные аккаунты с google+, которыми можно создавать сообщества или постить статьи из своего сайта а зачем они нужны то? )) от них толку, что от козла молока по позиции гугл двигаются с помощью них позиции двигаются только в пределах круга, то есть в случае использования персонализированной выдачи внутренним кругом
-------------------- |
|
|
||
|