Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Я могу сделать на битрикс начиная с версии малый бизнес, там уже есть интеграция с 1с , все создание сайты выйдет где то в 100 000р
Если интересно то пишите по контактам, лучше скайп, есть портфолио http://www.seokvins.ru/contacts.php -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
kvins, чудесно. Спасибо за предложение. А расскажите, пожалуйста, про ценообразрвание и почему выбор пал именно в сторону «Битрикса»?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Открою маленькую тайну - ценообразование услуг по битриксу в основной своей массе связано далеко не со сложностью разработки. Скорее с ценой самой CMF и категорией её юзеров.
-------------------- Первый российский музыкальный фестиваль в формате 360 градусов |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
kvins, чудесно. Спасибо за предложение. А расскажите, пожалуйста, про ценообразрвание и почему выбор пал именно в сторону «Битрикса»? На битриксе потому, что он без лишнего гемороя связывает эти базы данных. Тут сама лицензия стоит денег _http://www.1c-bitrix.ru/buy/cms.php Так же могу взяться, ценник от 50т.р. + оплата Битрикса. Есть возможность сделать на другой cms, но нужно обговаривать отдельно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть ли тут, на форуме люди, способные это всё осуществить? Найдутся. ![]() -------------------- VPS от 5€ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А расскажите, пожалуйста, про ценообразрвание и почему выбор пал именно в сторону «Битрикса»? За дизайн в среднем мой человек берет от 20 до 40 тыщ Верстка 3-5 тыщ Програминг 30-60тыщ Выбор пал из вашего спроса, потому что не прийдется делать какие то костыли или модули или что то чужое докупать, а все берется из коробки, + там еще много чего полезного есть Сообщение отредактировал kvins - 6.6.2014, 0:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
интеграцию с 1ц можно запилить и на друпале, но, откровенно говоря, не думаю что оно выйдет вам дешевле 200к.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Добрый день, могу сделать так же на битрикс, цена примерно 50к, являюсь сертифицированным партнером компании, несколько магазинов уже настраивал таким образом, опыт 4 года. Кстати, если со мной будете работать, то продам лицензию со скидкой хорошей (так как являюсь партнером компании), так она стоит 27900. Студии цену загибают само собой, в них заложена реклама, офис, секретарша. Есть много разработчиков, которые работают через сарафанное радио, издержек меньше - цена ниже. Пишите на x162013@yandex.ru, отвечу на все вопросы.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Посмотрите в сторону ImageCMS Shop. Версия Pro стоит $350, пусть еще баксов 500-600 потратите на дизайн и верстку, заказав у фрилансеров, все равно стоимость будет от 1 до 2 тыс. баксов. Кстати, на движок могу дать промокод на скидку, на любую версию.
|
|
|
|