Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Все пошли делать новостники про гаджеты)
Тоже на пресс-конференции зовут по разным городам (новостники). Причем ни разу не посещал даже в своем городе. Обычно там накрывают бесплатный стол. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Все пошли делать новостники про гаджеты) ![]() Причем ни разу не посещал даже в своем городе. Обычно там накрывают бесплатный стол. откуда знаете, раз не посещали?)) Еще недавно общался с человеком, у него тоже новостой сайт какой-то. Говорит, присылали приглашение на показ мультика "Гадкий Я" примерно за месяц до его выхода. В итоге его редактор одним из первых в РФ посмотрел этот мульт. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
computershik, сколько хостов, если не секрет?
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
serg5777, немного, в среднем 500 в сутки.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
откуда знаете, раз не посещали?)) В письмах: "бесплатный фуршет". Этим и берут журналистов) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я тож хочу на холяву по бухать, ток никогда не получал таких приглашении.
-------------------- Второй хостинг https://beget.com. Заказываю статьи тут, по 30 руб за кило. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сайт культура.
Несколько раз давали приглашения на различные мероприятия, в основном в Москве и один раз в Украине. Максимум вроде на 2000 руб на двоих людей. Сайт искусство - изображения. Много кратно хотели купить изображения, которые находятся в паблике бесплатно. Видимо для корпоративных календарей. Популярные люди на youtube думаю тоже могут получать различные товары для обзоров. Сообщение отредактировал PRaiD - 7.6.2014, 16:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
тут главное потом не начать за эти плюшки делать заказники)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Прислали один раз планшет на обзор, без возврата.
А вообще сделал вывод что в Москве все-таки больше возможностей ![]() Пару раз не удалось взять девайсы на обзор, так как заказчики не хотели присылать их в Минск. Говорили приезжай и забирай ![]() Приглашений на выставки/конференции никогда не получал
|
|
|
||
|