Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Добавтье в файл functions.php вашей активной темы код (1 - 3 строки):
Код remove_filter( 'the_content', 'wpautop' ); // Отключаем автоформатирование в полном посте remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' ); // Отключаем автоформатирование в кратком(анонсе) посте remove_filter('comment_text', 'wpautop'); // Отключаем автоформатирование в комментариях Не забудьте сделать бекап! Сообщение отредактировал DOleg - 9.6.2014, 13:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
FreeJabber, При использовании тегов, все уже пишем в исходном коде и не включаем визуальный редактор (он все сделает по своему
![]() -------------------- VPS от 5€ |
|
|
![]() |
|
![]() |
mmkulikov, Я там и пишу)) но вот всё равно теги не работают, сейчас буду делать бекап и пробовать метод что предложили выше
Если создавать новую статьи и сразу использовать вкладку HTML редактирования теги работают, а вот как быть если я в старых новостях использовал визуальный редактор ранее.. там при переходе на HTML редактирование теги перестают работать DOleg, Метод почему то не помог, при добавлении кода, сайт вообще не открывается) мож у меня руки кривые -------------------- Куплю Ваши знания ( которые приносят деньги ) Писать в личку |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Либо при сохранении бьётся кодировка файла (проверьте), либо вставляете код после "?>".
Знак "?>", если он есть в файле functions.php, то он должен быть последним в файле, никаких пробелов или переводов строки, это тоже проверьте. Надеюсь файл редактируете, скачав его, а потом закачав обратно после изменений через ФТП. |
|
|
![]() |
|
![]() |
А иных вариантов больше нету?)
-------------------- Куплю Ваши знания ( которые приносят деньги ) Писать в личку |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если вы по поводу редактирования файла, то это оптимальный вариант, т.к. ВП иногда "ломает" файлы при редактировании. Если вы по поводу кода для решения вашей основной проблемы, указанном в стартовом сообщении, то этот вариант помогает в подавляющем большинстве случаев, поэтому искать другие способы её решения пока рано.
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
DOleg, этот тег ?> в файле встречается ооочень много)) понять бы ещё где он кончается) а где начинается.. есть другие ориентиры
Версия двигла если что 3.6 -------------------- Куплю Ваши знания ( которые приносят деньги ) Писать в личку |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я прошу прощения, возможно я выразился не совсем точно.
Я имел в виду закрывающий тег "?>" в самом конце файла. Если это последние два символа, они и должны оставаться последними. Подробнее на wp-kama (2-ой момент). |
|
|
![]() |
|
![]() |
Всё.. сделал, вроде всё получилось) и бекап возвращать не пришлось... всё заработало!
-------------------- Куплю Ваши знания ( которые приносят деньги ) Писать в личку |
|
|
|