Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Вообщем хорошо, мне понравился сайт. Не хватает какой-то фоновой картинке на заднем плане вместе синеного цвета и в шапке. Шапку можно сделать побольше.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
bibika, спасибо за отзыв, было такое изображение на фоне, но больно уж резало глаза
Развернуть/Свернуть
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А что б не резало глаза, доводим прозрачность картинки до границы видимости плюс пару эффектов и все. А картинка прикольная
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А я бы правый Sidebar разбавил чем-нибудь, потому что много оченьпротсранства, возможно всунул бы туда социальные плагины, ленту твиттера
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
kev, спасибо за отзыв, возьму на заметку.
Лента твиттера, вообще больная тема, твиттер не поддерживает кирилические домены, и создать приложение, для доступа не возможно. bibika, еще раз спасибо. Попробуем придумать что-нибудь красивое Сообщение отредактировал kerex - 10.6.2014, 13:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень приятный блог. Я бы добавил для читателей разбивку, типа: обзоры, новинки, хаки и прочее. Чтобы не рыться, а сразу найти то, что нужно.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
pavelpo, спасибо за отзыв. Все таки стоит перенести в сайдбар виджет с рубриками.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
+1 за разбивку по категориям, так удобней пользователям будет. И в футере в самом низу непонятные полоски вертикальные - это так и задумано? Вообще не смотрится...
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
VulkanPartner, спасибо за отзыв. А можно подробней про полосы в футере? Не могу понять о чем идет речь.
-------------------- |
|
|
|