Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
По сабжу. Все еще интересует наше мнение. Что не привлекает новых посетителей? Что отталкивает или мешает гостям пришедшим по релевантному запросу там остаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не знаю, что не привлекает новых посетителей, мне форум понравился. Аккуратный дизайн, который явно рисовался именно для этого форума.
Приятные цвета. Много разделов на любые темы. Был бы я алкоголиком - может быть и проводил бы время на таком форуме. Может проблема в самой тематике форума? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если в теме оценки сайтов мало сообщений - значит сайт действительно хорош (как показывает практика). ТС молодец, отличный дизайн. Мне все понравилось.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо за оценку!
Был бы я алкоголиком - может быть и проводил бы время на таком форуме. Может придя на форум создается такое впечатление? Надо будет подумать над этим... Алкоголиков там нет. Алкоголизм это болезнь, а болезнь надо лечить. Форум для обсуждения, но никак не сборище алкашни) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Молодой, отличный форум
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Интересный сайт, понравились иконки горизонтального меню, но посетителей почему то маловато.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
nika2012,
Посетителей мало, потому что в топе нет по запросам) Есть немного по НЧ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Полностью согласен с whitesunset, насчет дизайна.
Форум вообще проблематично продвигать, даже учитывая все ваши твиты и вконтакте. Добавьте в ключевики "коктейли" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
неплохо, но хотелось бы лучше
|
|
|
|