Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Если нужно вывести в колонках - для каждой колонки пишете свой запрос WP_Query, подробное описание на сайте http://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Пробовал, не получается. даже программист из компании пробовал, не получается у него, ну тут я смеялся долго ибо судя по всему это основа основ..)
В общем далее прошу помощи, ибо решение не найдено. Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Смотрите (читайте) тут:
WP_Query() query_posts() get_posts() В зависимости от того, как организованы запросы в вашей теме, выбираете какой запрос редактировать. Этой информации достаточно, что бы это сделать. Если не получится, скиньте ссылку на тему, если она паблик, либо index.php (+возможно придётся смотреть и другие файлы). |
|
|
![]() |
|
![]() |
DOleg, пробовал все у kama, не получается, 3 суток мучался.
Тема - iconic one, на сайте wordpress официальном можно скачать ее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вобще все, что было написано выше(wp_query и прочее) правильно, странно почему не получается. Напишите мне в ЛС, что, где и как, код файла, в котором нужно выводить посты из рубрик или адрес сайта. Я посмотрю, если то, что вам нужно не отнимет много времени, помогу, чем смогу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Иногда бывает, что плагины или темы изменяют WP_Query, а на нем базируется весь вывод контента. У меня было такое с плагином под мультиязычный сайт. Посмотрите, может фильтры какие стоят?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
В вашей теме, для главной ( index.php), проверяется, есть ли посты для вывода ( if ( have_posts() ) ) и если есть, то они выводятся все (content.php), с пагинацией.
Вам необходимо создать Дочернюю тему, в которой: 1. Для файла index.php, перед проверкой наличия постов для вывода добавить функцию query_posts('cat=***&posts_per_page=3'), отдельную для каждой выводимой категории, не забывая про wp_reset_query(). Можете использовать и другие функции (WP_Query() и get_posts()), но переделывать придётся больше. 2. Для файла content.php отредактировать вывод постов из категорий (header class="entry-header") с учётом того, что выводятся посты не в одну колонку, а в 4. Как то так. Надеюсь понятно объяснил. ПыСы Как мне кажется, вам проще и быстрее будет подобрать уже готовую тему с необходимым вам выводом, коих есть предостаточно.
|
|
|
||
|