Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
А я то думаю чего это в ЛИ нету многих рефереров из яндекса.. Оказывается они пошли по стопам гугла..
Как только не усложняют жизнь сеошникам. Но и теперь обычным вебмастерам усложнят анализ трафика. Я вот к примеру не пользуюсь метрикой и принципиально не хочу!!! Там много лишнего, просто загружена всякой фигней. Печаль короче. Сообщение отредактировал Virus_07 - 17.6.2014, 21:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
С точки зрения развития яндекса, привязка и актуализация собственных сервисов - 5 баллов
а вот действительно, как быть с лайвинтернет.. нужно переходить на метрику ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Так, что, liveinternet, давай, до свидания? Печалька, я ничем другим уже несколько лет не пользовался.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Самое обидное, что терпеть нам это. Ладно бы сами придумали и сами этим овном пользовались, ан нет, надо весь мир накормить метрикой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну чтож, придется вернуть метрику, жаль ливинтернет мне больше нравится. От Яши отказываться нельзя, основной трафик оттуда.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Боже мой, чем дальше в лес....
Теперь для анализа придется бегать по разным счетчикам. Мне конечно не принципиально, но все же - осадок есть. Метрика дак метрика, нечего теперь не поделаешь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну прям все сразу на метрику гнать начинают..
кому много лишнего - настройте и смотрите только нужное, в чем проблема-то. По мне, так ли давно уже морально устарела. Взять тот же вебвизор в метрике, так он ведь дает колосальные возможности для увеличения конверсий и анализа отказов. Лично для меня плюсы ли были в том, что можно было парсить хорошие кеи из открытых стат и на этом ее полезность для меня заканчивается ![]() Сообщение отредактировал frion-seo - 18.6.2014, 2:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
упыри что то снова поломали не тока в реферах, но и в манере подачи выдачи- винком чекать кэши нереально, сайт-аудитор не работает, вроде тулзы запрашивают капчу, но если переходишь, то её нет, работа который день стоит ((
заколебали, ироды -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вчера на хабре в их посте про метрику устроили небольшой срач, сегодня уже нет поста...
-------------------- |
|
|
|