Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил макет за отзыв. Работа была выполнена быстро ( с момента открытия топика до текущего момента )
ТС, четко соблюдая ТЗ, сделал все что было нужно. Также были внесены все необходимые правки в конце. Касательно самого макета -- нет слов, все сделано очень хорошо. Интересно и со вкусом. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Тот самый макет за отзыв
![]() Сделаю еще один макет за отзыв Сообщение отредактировал Amarelle - 23.6.2014, 17:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А я думал че он так кинул меня =))
Договорились в icq 14:33 и он дал мне почту и я отправил на ему, с тех пор после пару сообщений ноль ответа, но тока вечером когда надоело ждать раз написал будет ли он делать, тогда и отказался сославшись что не понял ТЗ, тоесть уточнять не захотел и вообще общатся и тока в 18:09 уже ответил. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
А я думал че он так кинул меня =)) Но я никого не кидал. Я вправе отказаться от заказа. Тут все на добровольной основе. Не отвечал потому что был занят и делал макет который выше. Второй макет за отзыв ![]() Сообщение отредактировал Amarelle - 23.6.2014, 21:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Amarelle, вверху домен закрасили, а в футере нет...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил я свой макет. Все было выполнено очень быстро и качественно. ТС сделал все по ТЗ и даже лучше, т.к ТЗ было кривенькое) Получилось полностью как я себе представлял, работа очень достойная, буду у ТС и верстку в будущем заказывать. Большое спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил свой макет за отзыв, работа выполнена очень неплохо как для новичка. Рекомендую ТС еще немножко набраться опыта и рисовать уже за деньги
![]() |
|
|
|