Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Где вы такое смотрите? Отображается стоимость первого места, кол-во участников и тд.. всё на месте вроде.
Так, к слову.. Бегун не рулит вообще, больше не буду с ними работать.. Цены высокие, модерация заторможенная, интерфейс не нравится |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я о том как отображается на сайтах.
а чем Бегон Вам не угодил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Все во 2-м посте написал.. Больше всего не устраивает цены за клики, в директе на аналогичные запросы цены на порядок ниже.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Так ведь чем больше участников тем клик дороже...
Не знаю... мне Бегун нравится... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Бегун буду использовать по другим запросам, если цена будет подходящая.. А так, пока только директ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне бегун нифига не понравился - мало денег приносит по сравнению хотя бы с адсенсом. Подозрительно мало...
Сейчас на директе - вроде ничего. Пока... |
|
|
![]() |
|
![]() |
Бегун приновил меньше чем адсенс?
Какая тематика у сайта? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ignat, Может и заблуждаюсь, но мне кажется, что в любом случае 30% рекламного бюджета грабят сами "бегунисты" а то и больше, я сам пользуюсь Бегуном, ставлю просто минимальную цену на запрос. Прирост посетителей составляет + 50-70 человек в день. Но при этом количество зарегистрированных пользователей особо не увеличивается + трафик на сайте смотрю, и делаю вывод о том, что люди посещают порой только одну страницу и то 2-3секунды, о чем это говорит? На мой взгляд о том, что на мой сайт кликают, чтобы просто снять денег.
Хотел, но боюсь поставить цены повыше, чтобы быть в 3-ке показов, боюсь,что будут ходить еще чаще для списания средств. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(MOROZU.NET) Может и заблуждаюсь, но мне кажется, что в любом случае 30% рекламного бюджета грабят сами "бегунисты" а то и больше
Я с вами соглашусь ![]() Очень уж быстро средства со счета сливают, а реальных посетителей не ахти как прибавляется.... -------------------- |
|
|
|