Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
А по каким именно запросам вы хотите попасть в 10-ку?
Белые каталоги - это каталоги, которые ставят на вас прямую ссылку без редиректа и не требуют размещения обратной. Ссылки повышают ваши показатели в поисковых системах, такие как тИЦ (тематический индекс цитирования), PR (pagerank) и др. Самое главное то, что ссылки влияют на ваше положение в выдаче поисковых систем Тут статья как раз для новичков http://erun.ru/showthread.php?t=100, для общего развития можно ознакомиться... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Лучше покупать ссылки с сайтов ( желательно схожая тематика! ), в ссылках указать ключевые слова!
Прогнать сайт по белым каталогам обязательно! Белый каталог это каталог который дает прямую ссылку на Ваш сайт ( Без релиректа ). Что надо делать? Имхо возьмите оптимизатора и не ломайте голову. Если не хотите платить оптимизатору, работайте над семантикой, покупайте ссылки, прогон по каталогам и т.д. |
|
|
![]() |
|
![]() |
По такому запросу как ЛИФТ...Сайт находится гдето в...Я на самом деле так его и не нашел по этому запросу)
Про белые каталоги понятно. Вопрос еще: раз на ИЦ моего сайта влияет ссылка, которая находится на другом сайте, то ИМЕЕТ ли смысл, например обмена ссылками, но у меня на сайте я буду их скрывать(например цветом фона), чтобы не паганить дизайн всякой ерундой, а поисковики смогли б обнаружить...а? |
|
|
![]() |
|
![]() |
я сам оптимизатор)
мне за это заплатят...) Поэтому и приходится разбираться... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Петр) Вопрос еще: раз на ИЦ моего сайта влияет ссылка, которая находится на другом сайте, то ИМЕЕТ ли смысл, например обмена ссылками, но у меня на сайте я буду их скрывать(например цветом фона), чтобы не паганить дизайн всякой ерундой, а поисковики смогли б обнаружить...а?
Первый стук и Ваш сайт в бане. З.Ы тИЦ не влияет на выдачу, он нужен только для Яндекс каталога! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Петр) По такому запросу как ЛИФТ...
Хороший запрос.. Ясное дело, что вашего сайта там и рядом нет ![]() Зайдите сюда http://direct.yandex.ru/, вверху "Подбор слов", посмотрите что люди чаще всего ищут со словом лифт.. С обменом ссылками не заморачивайтесь, т.к. вес взаимных ссылок невелик, а занятие времязатратное. Цветом фона никогда на сайте не пишите, поисковики не любят такие трюки.. Так как в SEO вы новичок, для вас вариант с контекстной рекламой хорошо подойдет. Разместите ваши ссылки в Директе, Бегуне, Эдсэнс(Google AdSense), оплата идет только за клики, сколько придет посетителей, столько и заплатите. Если поймете, что бюджет позволяет заняться оптимизацией, то подгоняете на сайте TITLE, увеличиваете на страницах плотность ключевых слов, покупаете ссылки с тематических морд (морда - главная страница сайта) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Петр,
сначала надо много учиться, а потом за чужие сайты браться имхо, если не сможете стучите за небольшую плату сделаю всё в лучшем виде. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я хочу в этом деле разобраться сам...)
Все что вы тут написали, вроде всё уяснил..буду пробовать... Может еще чего посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Читать форум!
Если возникнут вопросы, создавайте новую тему... |
|
|
|