Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
хех. недавно проводил такой же опрос.. точнее пытался... сросил у народа какми сервисами они пользуються.. ответил только The WishMaster, за что ему спасибо , что хоть он поддержал мою тему. я уеж писал ансчет сервисов.. поэтому сделаю copy paste из моего топаика
www.seotoy.com - не сочтите за рекламу, но тут практически есть все.. правда встречаются глюки.. но есть офрма отпрапвки глюков.. кстати реагируют на исправление глюков очень оперативно.. я сам нашел 3 бага.. отправил.. на след недь их уже не было www.ranks.nl - подробный анализ контента.. плотность и т.д www.archive.org - узнать древность сайта ) www.ip-report.com - проверка ссылок на совпадание по IP по классу C , хотя то же есть и на сеотое whois.sc - ну этим все сказанно.. но там есь очень много интерестных сервисов не тока по whois.. правда нужна платная регестрация... но кому надо тот денег не опжалеет вообщем это основные которыми я пользуюсь.. правда все они больше катят для дла западного сео |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Конечно же, он-лайн. Причем лучше всего самиписными - это парсилки, пробивалки позиций, постилки и еще пару фич.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
r2v4n,
А я немножко не про то спрашивала. Просто есть у Вас выбор - открывать браузер, заходить на сайт и там работать или просто запускать программулю у себя на компьютере. При этом сделаем допущение, что функциональность у них абсолютно одинаковая. Оно вроде как и не значительно, но очень было бы полезно узнать мне. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(r2v4n) хех. недавно проводил такой же опрос.. точнее пытался... сросил у народа какми сервисами они пользуються.. ответил только The WishMaster, за что ему спасибо , что хоть он поддержал мою тему. я уеж писал ансчет сервисов.. поэтому сделаю copy paste из моего топаика
Так просто тема уже была про SEO-утилиты, все кто отписывали, в основном указывали любимые свои инструменты ![]() По данной теме скажу, что онлайн удобнее, когда нужно что-то быстренько сделать. Если что-то на долго, тогда запускаю клиент. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
SeoBaby, признавайся на кого работаешь!
![]() На шпиёнскую разведку??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(Seolab) По данной теме скажу, что онлайн удобнее, когда нужно что-то быстренько сделать. Если что-то на долго, тогда запускаю клиент.
Именно это и интересует больше всего. Какие предпочтения и почему. Просто сервис подобный делается для байнета, и провожу вот на фокус-группе опрос ![]() ![]() Цитата(Seolab) SeoBaby, признавайся на кого работаешь!
Не скажу ни за какие ссылки! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
SeoBaby я предпочитаю онлайн конечно, и привел примеры моих любимых..
А насчет возможностей.. если кто то опишет самые лучшие сеосервисы и полнуюих функциональность, то могу сделать.. скажем для тесного круга общения будет доступна эти сервисы онлайн ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
да и еще... тут предложили купить www.seotoy.com .. как удмаете сколько он моежт стоить? просто самому интерестно.. предложили одну сумму.. интересно что вы посоветуете
|
|
|
|