Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Как поведет себя Яндекс если я воспользуюсь услугами автоматической куплей-продажей прямых текстовых ссылок?
В смысле может забанить или нет? Будет ли это считатся линкатором? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А что значит атоматическая купля-продажа? Это где такое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(jED) А что значит атоматическая купля-продажа?
glinks.ru, к примеру. Я не очень доверяю этим системам. Не линкатор, конечно.. но лучше вручную ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А, не, Глинки это не для меня))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну вы то ссылок обратных не ставите, значит банить нет причин, и вообще это килл-ботство какое-то. Скажем есть у меня сайт конкурент. Я покупаю на него ссылки там 10$ в мес например в автомате, жду пару дней и сам же пишу на него жалобу, его банят -))) !?! глупости, так бы все и делали тогда ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Hrust) Ну вы то ссылок обратных не ставите, значит банить нет причин, и вообще это килл-ботство какое-то. Скажем есть у меня сайт конкурент. Я покупаю на него ссылки там 10$ в мес например в автомате, жду пару дней и сам же пишу на него жалобу, его банят -))) !?! глупости, так бы все и делали тогда ...
Не неси чушь. Имеются в виду санкции за размещение автоматом ссылок на своем сайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Это обычный обмен ссылками, какой БАН? Тоже самое что я куплю у тебя ссылку на мой сайт! Или поставлю твой банер у себя на сайте
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(BRICK) Это обычный обмен ссылками, какой БАН? Тоже самое что я куплю у тебя ссылку на мой сайт! Или поставлю твой банер у себя на сайте
Не тупи, причем тут обмен? Речь идет о купле-продаже. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(BRICK) Это обычный обмен ссылками, какой БАН? Тоже самое что я куплю у тебя ссылку на мой сайт! Или поставлю твой банер у себя на сайте
это уже линкаторы, за них точно банят -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() |
|
||
|
|||