Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Апа вроде быть не должно(пока ещё), но резко в индексе прибавилось 80 страниц..и самое приятное 600 бэков появилось...говорю резко, потому что 2 часа назад было всё как обычно.
ЗЫ: посмотрел статистику ещё пары сайтов, такая же ситуация и у них? Янд. разбанил каталоги ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня пока все на месте..
+600 бэков это сила конечно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у меня наоборот, на одном сайте в индексе осталось 72 страницы из 1500 и полностью слетел с большей части СЧ-ВЧ позиций. пока не паникую)))))
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Забавно, вот ещё что, сайтом не занимался месяца 2, потерял 186 страниц и получил 120(ровно) бэков...я его не трогал, даже не заглядывал на него.
PS:Кстати, если калькулятором воспользоватся, то появилось не 600, а 700(ровно) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Все вернулось
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Поисковой траффик с Яндекса (у меня), после этого апдейта, вырос с 45% до почти 60% относительно всех поисковых систем. И "внутренний" траффик с сателлитов тоже вырос.
Чего еще для счастья надо? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
как дела с позициями и возвратами? все вернулось, но чуть похуже позиции, на пару вниз. ну а мой вчерашний подарок не оправдался.. эх...)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
я наблюдая ситуацию с 10 сайтами вижу, некоторые резко упали, а некоторые так же резко поднялись, причем по ВЧ...
бэки в большинстве поубавились .. видимо все таки новая волна! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Яндыкс вроде починили, или еще чинят, непонятно... Короче был постновогодний программно-аппаратный сбой. Вот.
|
|
|
|