Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Sitevlas) А зачем хостинговые компании это делают, как Вы думаете? Хостеры это обычно делают за покупку хостинга на определенный срок. Часто их даже бесплатно отдают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Sitevlas) А зачем хостинговые компании это делают, как Вы думаете?
Для привлечения клиентов. Раздают домены за то, чтобы купили хостинг на длительное время (от полугода обычно). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А некоторые, регистрируя домен, не предоставляют доступ к панели управления доменом. Если, затем Вы захотите уйти на другой хостинг, то, скажем, переписать серверы dns Вам обойдется в некоторую сумму.
(К примеру, у valuehost.ru - 30$). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Zemlemer) А некоторые, регистрируя домен, не предоставляют доступ к панели управления доменом. И правильно делают. Зачем это нужно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(mik-a-el) И правильно делают. Зачем это нужно?
Ну, это, смотря с чьей стороны посмотреть. ![]() Мне, например, как владельцу домена, в случае, если мне не понравился хостинг и я хочу перенести домен на другой хостинг, кажется, что брать за изменение двух строчек по 10 символов 30$ чересчур. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Zemlemer, дело не только в плате. Некоторые "добропорядочные" хостеры еще и сподлить могут. В этом случае у вас домен будет делегироваться не один день как обычно, а пару недель. Сайт в это время будет недоступен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Это да, согласен...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Да уж, подлянок хостеры подкинуть могут еще и не таких...
![]() Было как-то раз: хотел перенести сайт, так хостер закрыл доступ к цпанели, гад...
|
|
|
||
|