Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
SeoBaby, а что, много дванольных поисковиков под Рунет?
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
ну есть несколько. ну хотя б нигму ту же... ну интересно, реально ли они могут заменить если убрать фактор привычки (яндекс в закладках)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
SeoBaby, т.е. Нигма это посик веб 2.0? Почему?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
попеарю себя, п.6
![]() А вообще, вопрос почему 2.0 - не совсем адекватный.... определения двум нулям нет, соотв. четко ответить я тебе не могу. наиболее четкий ответ, имхо, таков - потому что это уже не яндекс, апорт или рамблер))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
SeoBaby, тут мы уже выяснили что понимание 2.0 у нас различное. Сколько Сеобэбей и Джедов, столько и мнений
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
jED, вот у каждой вещи (практически) есть две составляющие - материальная-нематериальная, физическая-духовная, естественная-гуманитарная, да сколько хочешь их.
В данном случае, скорее, это техническая-философская. Техническую сторону вопросов я почти никогда не рассматриваю, так как не шарю просто. А по кухонной философии у меня черный пояс ![]() вот что я имею в виду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(SeoBaby) С точки зрения того, какие новые возможности дает пусть даже Нигма - это 2.0. С технической точки зреняи - возможно нет.
Я вот никак понять не могу. Какие именно возможности дает Нигма, которые можно было бы отнести к 2.0 в вашем понимании, хоть с кухонно-филосовской, хоть с балконно-технической точки зрения? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
какое-то абстрактное понятие поиск 2.0 ..
Подозреваю, что это ближе к философии нежели к ПС ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Сергей, что за провокации?))) про фичи 2.0 поиска я уже писала. с какой стороны на них не смотри.
Если ты имеешь в виду, что метапоиск - это никак нельзя отнести к 2.0, то я с тобой соглашусь. я говорю об одной надстройке - кластерах. ссылку я уже давала. |
|
|
|