Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
1. Белый каталог это тот, который ставит на ваш сайт прямую ссылку без редиректа и не просит обратную ссылку от вас. Всё остальное чёрное, серое, красное... как угодно
![]() 2. Ставьте прогу для прогона каталогов Allsubmitter, там в меню БАЗЫ ДАННЫХ -> ШИФРОВАТЬ. Сделано надеюсь понятно для чего ![]() 3. Опытным путем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ну не один шифр не скажет что в нем сидит именно база каталогов а не база левых сайтов.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Спосибо kosta, Wastedlife четко, ясно, оперативно.
Я недавно прочитал одну книженцию и там было упомянуто о настройке софта на хосте - какой софт и какое настройки , если можно с примерами ![]() Извеняюсь за изменение темы и также жду мнений по первоначальной теме |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Dobryi, большя просьба. Если задаешь вопрос, ставь вопросительные знаки.
Цитата(Dobryi) какой софт и какое настройки
Дык а в книжке нельзя об этом почитать? Откуда ж мы знаем, о каком софте там написано? ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
я потому и спрашил, что в книжке этого нет и мне надо иметь некоторое предстовление о том какие они бывают и как их настраивать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Знаешь, гадалка в отпуске пока что.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Напиши хоть какой софт, хоть названия
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а что этот "софт на хосте" должен делать?
ато хостов много, совтов не меньше... ой щас насоветуем тебе.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Dobryi) я потому и спрашил, что в книжке этого нет и мне надо иметь некоторое предстовление о том какие они бывают и как их настраивать.
Так что же все-таки нужно настраивать? И где вы про это вычитали? ![]() |
|
|
|