Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
В Ядексе есть сервис, где можно подписаться на новые найденные им сайты по вашим запросам. Если в запросе указать фразу из своей статьи,
можно держать себя в курсе адресов на которых разместили статью. А заставить ставить ссылки на вас, можно гневным письмом владельцу того сайта, главное чтобы письмо действительно гневное получилось ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(psi) Или как можно заставить владельцев ресурсов поставить ссылка на первоисточник на меня? Цитата(Антон) А заставить ставить ссылки на вас, можно гневным письмом владельцу того сайта, главное чтобы письмо действительно гневное получилось ... Попробуйте сначала доказать, что именно вы - автор. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как раз сегодня получил "гневное" письмо от какого-то профессора, требующего снять его статью в течение недели. Спорить не буду - сниму, только скажу ему, чтобы надел очки: его статья не на одном ещё десятке сайтов висит. Моя видимо привлекла внимание тем, что стала в поиске 3-ей, а его - 4-ая
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Павел) только скажу ему, чтобы надел очки: его статья не на одном ещё десятке сайтов висит. Так и скажи ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(Павел) Как раз сегодня получил "гневное" письмо от какого-то профессора, требующего снять его статью в течение недели. Спорить не буду - сниму, только скажу ему, чтобы надел очки: его статья не на одном ещё десятке сайтов висит. Моя видимо привлекла внимание тем, что стала в поиске 3-ей, а его - 4-ая
![]() ну я думаю он всем отпишет, просто не все снимут. А вот на хостингах в cpanel видел там есть функция защиты контента, кто-нибудь пользовался? помогает или нет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(psi) А вот на хостингах в cpanel видел там есть функция защиты контента, кто-нибудь пользовался? помогает или нет Интересно, каким образом цпанель защищает контент... 404 что ли отдает? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цены на контент за последний год очень выросли такого еще не было никогда за историю инета, ожидайте беспредел...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(prokop) Цены на контент за последний год очень выросли
Где? Покажи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А чего покажи, разве и так не понятно...
-------------------- |
|
|
|