Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Dle, wordpress, vbullentin (or phpbb)
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ну vbullentin это понятно ) среди форумов это хороший движок.
Но почему DLE и wordpress? wordpress - хороший блог, но какой-то он не гибкий чтоли.. А DLE ассоциируется только с варезом. Ну очень много варезных сайтов на Дле ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я его переделываю под любые нужды - и он не похож на варезник. Надо грамнотно к этому подходить
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(Lazarev) Я его переделываю под любые нужды - и он не похож на варезник.
Ну возможно, возможно.. Ок, спасибо, мнение принято. Если кому интересно, тут подробнее о DLE (DataLife Engine): http://4dle.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Joomla блин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
NetCat на одном проекте, на втором - WordPress - хотя хочу перейти на свой.
На всех остальных - самописные CMS - преимущества в том, что там все, как мне нужно. И не нужно какую-то CMS подстраивать под себя, мучиться (если нужны функции, отличные от ее, или по-другому реализованные). Что нужно - то и пишешь. ![]() -------------------- Качественный прогон сайта (профильный прогон) полный отчет! Купить трафик на сайт от 65р. 1000 посетителей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Можно брать готовую с исходными кодами (как жумла). Что не нравится - переделываешь как нужно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата На всех остальных - самописные CMS - преимущества в том, что там все, как мне нужно.
Вопрос на засыпку для мастеров. Сколько бы Вы отдали за свою, персональную CMS-ку? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(mik-a-el) Joomla блин!
mik-a-el, а почему именно жумлу? ) Есть примеры ваших проектов на этом движке? Лично у меня с жумлой не вышло... Красивый админский интерфейс по-моему перегружен функционалом. А еще были определенные трудности с модулями (может модули "сырые" попадались), в частности долго провозился с недвижимостью, модуль Hotproperty вроде назывался. Ну невозможно под себя изменить! Зря только время на него потерял.. Цитата(fine) NetCat на одном проекте, на втором - WordPress - хотя хочу перейти на свой.
На всех остальных - самописные CMS - преимущества в том, что там все, как мне нужно. И не нужно какую-то CMS подстраивать под себя, мучиться (если нужны функции, отличные от ее, или по-другому реализованные). Что нужно - то и пишешь. А как у Netcat с модулями дело обстоит? ) Сам не пользовался этой системой, судить не буду, но вот тут очень ярко описывают эту CMS http://www.lessio.ru/articles/3/ Прочитав это, не хочется отдавать от $300 за сей продукт. По поводу собственной CMS я с вами согласен, но этот вариант далеко не для каждого... |
|
|
|