Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
В принципе сайт неплохой. Для определенного круга людей он представляет большой интерес.
Если хочешь продвигаться в Яндексе, то нужно больше внешних ссылок. На сегодняшний день у тебя их только 7, а этого мало. Важным шагом будет регистрация в Яндекс.Каталоге. На мой взгляд, слишком длинные описания для *.jpg. Определись со списком ключевиков, по которым хочешь вылезать и скорректируй alt-атрибуты, поработай над текстами ссылок на главной странице, постарайся сделать их более релевантными выбранным запросам. Проиндексирован сайт неплохо, поэтому дерзай. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо большое!
Буду действовать. С уважением, Алексей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Только перед тем, как посылать запрос на регистрацию в Яндекс.Каталоге постарайтесь составить грамотное описание вашего сайта.
Описание должно, в первую очередь, быть грамотным с точки зрения наличия ключевиков и т.д. Почитай, какие требования у Яндекса к описанию: http://advertising.yandex.ru/catalog.xml Удачи |
|
|
![]() |
|
![]() |
зарегистрировал
![]() Надеюсь добавят в каталог, буду ждать. Может еще в какие каталоги нужно послать заявку? Вообще, спасибо большое, приятно, что кому-то не безразлично ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(alex_777) Слышал, что есть система СЕО
Имеется ввиду определение SEO (SearchEngineOptimization) ? Это не система, это скорее наука такая ![]() Что касаемо astroproject.info.. всё делаете правильно, старайтесь размещать только уникальный контент и поисковики рано или поздно это оценят. Просто яндекс еще не проиндексировал внутренние страницы вашего сайта.. у яндекса вообще в последнее время проблемы с индексацией новых ресурсов... так что ждите. А пока можно зарегистрироваться на популярных форумах по астрономии и поддерживать интересные дискуссии ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Самое главное не региться в так называемых "черных" каталогах. К ним можно отнести те, которые требуют обратную ссылку со страницы вашего сайта. Поэтому, если нарветесь на такой, не стоит в нем региться. Взаимнообратные ссылки прнесут только "-" продвижению.
Также избегайте линкопомоек, таких каталогов, на которых на одной странице сбрище всевозможных нетематических ссылок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Наберите в Яндексе ваши ключевые слова, отберите список сайтов, находящихся в первой десятке, изучите их. На некоторых из них, я уверен, есть форумы, которые могут оказаться для вас полезными.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(Nemo) Имеется ввиду определение SEO (SearchEngineOptimization) ? Это не система, это скорее наука такая ![]() Да уж, тут есть что почитать, много полезного ![]() Цитата(Nemo) А пока можно зарегистрироваться на популярных форумах по астрономии и поддерживать интересные дискуссии в подпись добавьте ссылку на свой сайт, если материал реально оригинален и интересен вашей аудитории, то слава о нем быстро разойдется в кругах астрофизиков Я до этого несколько лет провел на таких форумах, и всех там знаю. Проблема в другом - все новости, которые я перевожу, я также дублирую на этих форумах, там их и читают. А на сайт редко заходят. Можно конечно этого не делать, но тогда про них вообще никто не узнает ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(TSAR) Самое главное не региться в так называемых "черных" каталогах. К ним можно отнести те, которые требуют обратную ссылку со страницы вашего сайта. Поэтому, если нарветесь на такой, не стоит в нем региться. Взаимнообратные ссылки прнесут только "-" продвижению.
Также избегайте линкопомоек, таких каталогов, на которых на одной странице сбрище всевозможных нетематических ссылок. Единственный каталог, ссылку которого разместил у себя - это Spylog. Каталог Spylog и аналогичные ему относятся к категории линкопомоек? Еще я на google.analytics зарегистрировался. Какая от этого польза в смысле продвижения? P.S. Извините за обилие вопросов, наверное, стоит самому поискать ответы на некоторые из них... |
|
|
|