Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
За покупку - нет.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
А как ПС отнестеся к одновременному появлению большого количества ссылок на мой сайт?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Плохо. Я бы ограничился приростом в 100 ссылок в неделю (слабых ссылок). Что касается сильных ссылок (ПР5 и выше), то не более 1-2 в неделю.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Можно ли сделать вывод, что 1-2 сильные ссылки приравниваются по эффективности, к 100 слабым?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На самом деле тяжело говорить в таких относительных постановках - сильные ссылки или слабые ссылки.
Почитайте вот это: http://www.seonews.ru/experiment/15/conclusion/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(To be) А как ПС отнестеся к одновременному появлению большого количества ссылок на мой сайт?
О приросте меньше 2К за 1-2 апа можно не беспокоиться. А вообще, имхо это внешний фактор, и никакого бана быть не должно совсем! -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(Azazel) На самом деле тяжело говорить в таких относительных постановках - сильные ссылки или слабые ссылки.
Почитайте вот это: http://www.seonews.ru/experiment/15/conclusion/ Интересный эксперимент.Насколько я понял, то одна с главной передает вес больший, чем две с внутренних. Но меньший чем три внутренние? Я правильно понял? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(To be) Интересный эксперимент.Насколько я понял, то одна с главной передает вес больший, чем две с внутренних. Но меньший чем три внутренние? Я правильно понял?
Не обязательно! Вес у яндекса измеряется в вИЦ, а он, как и PR, может быть и на внутренней больше, чем на главной. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(Semenov) Не обязательно! Вес у яндекса измеряется в вИЦ, а он, как и PR, может быть и на внутренней больше, чем на главной.
Ну, а если вИЦ одинаковый, то сколько ссылок с внутренней равны по силе с главной? Больше 2х и меньше 3х, как в эксперименте? |
|
|
|