X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с доменом
azazel
azazel
сообщение 26.9.2007, 22:44; Ответить: azazel
Сообщение #1


Зарегил домен antikysok.net спустя месяц нксмог оплатить услуги хостинга .. аккаунт удалили.. когда появились деньги написал в службу поддержки мне сказали перерегистрироваться и домен дбавят на новый аккаунт ... добавили... но начились проблемы .. домен как и доступ к фтп переодически отсутсвует .. хостер убеждает меня что это мой провайдер виноват .... чтото про кэш.... однако это не у одного меня..
Вопрос .. Как быть ?=)
пс хостер - mchost.ru
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
media
media
сообщение 27.9.2007, 0:08; Ответить: media
Сообщение #2


проблема с кэшем реально бывает, как то разговаривал по телефону с одним оптимизатором обсуждали мой сайт, через минут 5 мой сайт пропал и я сказал ему что видимо хостинг в дауне, на что он мне ответил что у него прекрасно работает, у меня же только через несколько часов. Если сайт реально часто так становится недоступным для Вас то считаю нужным сменить хостера, как говориться зачем получать геморой за свои же деньги ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klling
klling
сообщение 27.9.2007, 4:15; Ответить: klling
Сообщение #3


Если у тебя провайдер мутит что-то с кэширующим прокси или у него просто канал глюкавый.
Доступ к хостингу: фтп и вебу можно проверить с другой точки подключения из интернет-кафе, с работы, от друга или промежуточные серверы.
Например в момент возникновения проблем можно зарегистрировать тестовый полноценный «Виртуальный выделенный сервер (VPS)» с root-доступом (на 2 часа) и с него погонять свой хостинг утилами ping, traceroute, wget, curl, ftp, nslookup то есть минуя своего провайдера.
http://www.rusonyx.ru/reference/faq/testing/

Просто уже будет понятнее где на самом деле проблема возникает и кто лапшу вешает хостер или провайдер.

И еще лучше всего собирать логи таких операций тестирования своего хостинга в подобных проблемных ситуациях, чтобы было с чем звонить, писать письма или приходить в офис к провайдеру или хостеру, а возможно в отдел защиты прав потребителей или суд.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ivan
ivan
сообщение 27.9.2007, 15:12; Ответить: ivan
Сообщение #4


Так это нетолько у меня .. уже человек 5 жаловались что переодически сайт недоступен .. причём появляеться страничка хостера где написано что сайт отключён.........
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
media
media
сообщение 27.9.2007, 17:14; Ответить: media
Сообщение #5


Цитата(Doc.X)
Так это нетолько у меня .. уже человек 5 жаловались что переодически сайт недоступен .. причём появляеться страничка хостера где написано что сайт отключён.........

зачем Вам такой хостинг, бегите от туда
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Medghik
Medghik
сообщение 27.9.2007, 18:20; Ответить: Medghik
Сообщение #6


просто заплатил уже обидно =(
+ может дело в домене ... и заодно вопрос .. сколько стоит перенести домен на другой хостинг ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 27.9.2007, 18:52; Ответить: mik-a-el
Сообщение #7


Цитата(Doc.X)
сколько стоит перенести домен на другой хостинг ?

Нисколько. Заходите в панель управления доменом на сайте вашего регистратора и меняете ns-сервера.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zemlemer
Zemlemer
сообщение 27.9.2007, 19:37; Ответить: Zemlemer
Сообщение #8


Цитата(mik-a-el)
Нисколько. Заходите в панель управления доменом на сайте вашего регистратора и меняете ns-сервера.

Если хостер данные для доступа к панели предоставляет. А то бывает некоторые (в частности, valuehost) регают домен, доступ не дают, а затем за услугу по переписыванию именных серверов просят 30$ :spiteful:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 27.9.2007, 19:54; Ответить: mik-a-el
Сообщение #9


Цитата(Zemlemer)
Если хостер данные для доступа к панели предоставляет. А то бывает некоторые (в частности, valuehost) регают домен, доступ не дают, а затем за услугу по переписыванию именных серверов просят 30$

Ну так домен нужно самому регить. А иначе сам виноват.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kop
kop
сообщение 27.9.2007, 19:54; Ответить: kop
Сообщение #10


Цитата(Doc.X)
Так это нетолько у меня .. уже человек 5 жаловались что переодически сайт недоступен .. причём появляеться страничка хостера где написано что сайт отключён.........


У меня тоже такая же проблема была, причём с этим же хостером. Я перешел к другому хостеру и больше подобных проблем не возникало.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Rapida > WMR – проблема
Не могу перевести с Рапиды в ВМР
19 kstnews 1623 2.11.2020, 16:06
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином переключения языков на wordpress
1 andrey1254 380 15.10.2020, 9:40
автор: dulesov
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю онлайн кинотеатр, с доменом или без домена
0 Zevss 442 10.4.2020, 10:57
автор: Zevss
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с админкой
5 Prok 1179 29.7.2019, 20:04
автор: dvakarandasha
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с таблицей, которая выводится через скрипт
7 vanchester 799 15.2.2019, 19:06
автор: Artos_mw


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.1.2021, 22:19
Дизайн