Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень хорошая инициатива. Поддерживаю.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Баян это получится, а не эксперимент. Результаты уже давно известны и при желании их можно легко найти. А разница мнений получается из-за того, что некоторые личности так уверенно пишут о том, о чем сами не знают, что другие ведутся на их гонор и подвергаются их негативному влиянию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Oleg) Баян это получится, а не эксперимент. Результаты уже давно известны и при желании их можно легко найти. А разница мнений получается из-за того, что некоторые личности так уверенно пишут о том, о чем сами не знают, что другие ведутся на их гонор и подвергаются их негативному влиянию.
Это намёк? Я свою ошибку уже признал и извинения за глупость попросил. Предлагаю мир. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(kop) Это намёк? Я свою ошибку уже признал и извинения за глупость попросил. Предлагаю мир.
![]() Мир. Тебе уже все высказал в личке ![]() А это мое личное мнение о предлагаемом эксперименте. Тогда уж дешевле по деньгам и быстрее по времени будет кому интересны результаты подобного эксперимента ко мне на платные консультации записаться (реклама какая-то получилась ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ИМХО действительно такой эксперимент не нужен, истина уже есть, и знают ее только всякие платоны поисковиков. К тому же все равно не получится сделать для сайтов абсолютно одинаковые условия. Чтобы установить истину, надо на порядок больше сайтов. Да и форумы для того и созданы, чтоб мы эту истину устанавливали с очень большим количеством проектов.
P.S. А если вдруг яндекс как всегда глюкнет, то что станет с теорией СЕО? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
я вот не видел такого эксперимента после смены алгоритма и считаю задумку удачной
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Timur Boev) Есть мнения по поводу такого опыта?
Timur Boev, идея опыта интересная. Вопрос, как попытаться добиться максимальной чистоты эксперимента. Вы уже продумали это? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Zemlemer) Timur Boev, идея опыта интересная. Вопрос, как попытаться добиться максимальной чистоты эксперимента. Вы уже продумали это?
Взять результаты предыдущих сео экспериментов такие как - частота кейвордов 5-7% или оптимальный тайтл - где 30-40% ключевые слова и т.п. и сделать несколько сайтов правильных по всем законмам сео и поставить беки, сделать не првильный сайт поставить такие же беки, и пару сайтов вообще без беков такой же консистенции и все их под один ключевик, пара апов и будет видно на сколько и что влияет, это не тз это как пример |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю если есть желание и возможности - дерзай, только о своих "экспериментах" почаще отписывайся... Кому-то эта тема станет интересна, кому-то нет, и всетаки советую выложить ссылочки на твои сайты (которые думаю будут), а не скрывать их, для чистоты созерцания =))
|
|
|
|