Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
На мой взгяд лучше gif.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(MrVivaldi) На мой взгяд лучше gif.
обоснуй ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Аника) обоснуй
![]() Я бы сказал обоснуйте. ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(MrVivaldi) Я бы сказал обоснуйте.
![]() сорри ![]() Но ведь у fla гораздо больше возможностей - например звук и возможность использования векторной анимации. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Аника) сорри
![]() Но ведь у fla гораздо больше возможностей - например звук и возможность использования векторной анимации. Тогда используйте его. Я просто некомпетентен по формату fla и сказал свое мнение про gif. Думаю надо поизучать и fla. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Аника) Но ведь у fla гораздо больше возможностей - например звук и возможность использования векторной анимации. Зачем не сайте звук? Вы думаете, весь инет разделяет ваши музыкальные вкусы? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(mik-a-el) Зачем не сайте звук? Вы думаете, весь инет разделяет ваши музыкальные вкусы?
Я говорю об абстрактных возможностях. К тому же звуки не ограничиваются исключительно музыкой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если уж вы говорите о fla и gif с точки зрения удобности, то вот как раз fla поддерживают не все браузеры. ИМХО, хочешь, чтобы то, что ты поставил на сайт было видно, пользуйся gif.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю эти форматы вообще надо сравнивать не по общим параметрам. К примеру для сайта на котором содержится тех документация по двигателям от автобуса российского производства ,флеш совсем ни к чему, а к примеру сайт дизайнерской конторы или продавца модных автоаксесуаров, просто позорно вешать беспонтовые гифы. Еще важно учитывать что для могих пользователей инета, расход трафика проблема насущная, поэтому многие отключают флеш в браузере. Просто надо учитывать интересы и возможности своей целевой аудитории и отсюда плясать, причем так надо делать всегда.
|
|
|
|